搜集《武林外传》喷饭台词。

全部回答

    。到了山顶才发现,错误的路和正确的路就差那么几步。 2。“你们说我是那么爱钱的人么?”“你就是!”“我羞”“知道羞就好”“羞并快乐着。” 3。李大嘴他娘:我吃的盐比你吃的米还多呢! 李大嘴:那是你口重! 李大嘴他娘:我过的桥比你走的路还多呢! 李大嘴:那是我懒得动! 4。
    郭芙蓉夸邢捕头:真是堪称七侠镇的一霸! 李大嘴:那“一妈”是谁啊? 场景一:清风明月偷我心? 吕秀才常常是子曰不离口,一天和老板娘对词…… 吕秀才:清风明月挠我心,还是抠我心吧!(问老板娘)还有什么词? 老板娘:偷我心! 吕秀才:对呀!清风明月偷我心!哈哈! 场景二:王菲在画中? 为了不让莫小贝输在起跑线上,老板娘让她琴棋书画学一样,教画画的老师来了…… 老师:这是李逵? 莫小贝:不,这是张飞。
     老师:哦,这个呢? 莫小贝:岳飞。老师:这个呢? 莫小贝:王菲。 众人:王菲是干啥的? 一群众演员:唱歌的! 爆笑台词 “人在江湖飘,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,华山论剑指定营养品。
  ” “各回各家,各找各妈!” “郎君~~你是不是饿得慌,你要饿得慌你对十娘讲,十娘给你做面汤,呀忽嘿咦忽呀嘿。  郎君~~你是不是饿得慌,你要饿得慌你对湘玉讲,湘玉给你做面汤。
  ” “你去没去过天下第二泉。我听人说起过二次。在第二泉旁边有个二清观。在那个道观里,有二个道士。他们喜欢在第二泉旁边拉二胡,曲子就叫二泉映月。” 1、刑捕头:人捏? 老板娘:全都死咧。
   刑捕头:全死了?啥时候死的?怎么死的?案发现场在哪儿?有没有人证、物证、暂住证? 2、曾经师父的一本武林秘笈摆在我的面前 我没有珍惜等失去以后才追悔莫及 尘世间最大的痛苦莫过于此 如果上天再给我一次重来的机会 我会对师父说三个字都怨你 如果非要给这个怨加份期限的话那将是一万年…… 3、小弟我住在平谷的城边 家中有屋又有田生活乐无边 谁知我师父蛮横不讲理 说我武学颇有缘带我上了翠微山 …… 4、如果上天能给我最后一次机会,我会对李大嘴说3个字———少放盐! 5、到了山顶才发现,错误的路和正确的路就差那么几步。
     6、———我吃的盐比你吃的饭都多。 ———那是你口重。 ———我过的桥比你走的路都多。 ———那是我不乐意动。 7、人在江湖漂,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。
  挨了刀涂一包,还想再挨第二刀,闪了腰吃一包,活到二百不显老。白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志! 8、李大嘴对惠兰说:“你好我也好,大家好才是真的好!” 9、左青龙右白虎,你就是个二百五! 还有小郭和秀才的R—B 下载 秀才:且慢,子曾经曰过,武力是解决不了任何问题的。
     众人;什么子? 秀才:吕子。(哈哈,估计就是说他自己) 姬:想怎么死,我成全你。下回出招用不着先喊。拿命来-- 秀才:慢着--杀我可以,不过得先说明了,我到底死在谁的手里?(比老白胆大吧,有点威武不能屈啊,死也要把话说完。
  。。) 姬:废话,我呀。 秀才:我。  。是。。谁。。(怎么有点象黄蓉对付西毒欧阳锋的招。。。) 姬:我怎么知道你是谁啊 秀才笑眯眯地说:问题来了吧。。。 姬一头雾水:什么意思啊。
  。。。 秀才:这得从人和宇宙的关系开始讲起了,在你身上一直以来就有一个问题缠绕着你。。。(终于被他找到一个发表哲学演说的对象了) 姬:什么意思啊 秀才;我,,是谁 姬:这,我已经知道了 秀才:不,你不知道。
    你知道吗,你是谁?姬无命吗?不,这只是个名字,一个代号。你可以叫姬无命,我也可以叫姬无命,他们都可以。把代号拿掉之后呢,你又是谁? 姬(晕死他了哈哈):我不知道,我也不用知道 秀才(抢在姬发飙前):好,好,那你再回答我另一个问题--我是谁 姬:这个问题已经问过了 秀才:不,我刚才问的是本我,现在问的是自我 (好辩证的问题呀) 姬:这有什么区别吗? (好奇了吧,上套了吧) 秀才:举个例子,当我用我这个代号来进行对话的同时,你的代号也是我,这意味着什么呢?这是否意味着你就是我,而我也就是你。
    。。。 姬:这个问题没什么意义吗 秀才:那就问几个有意义的。我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界? (开始进入高潮了啊,秀才真是引导话题的谈判高手!) 姬;够了。
  。。。 秀才:我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?我在这一刻提出的问题还是你刚才提到的问题吗? (唉,这些问题想疯了多少哲学大师啊,姬无命脑筋打结也属正常啊) 姬(头大得发飙了):我杀了你-- 秀才高喊:是谁杀了我,而我又杀了谁?? (勇猛啊。
    。。震撼无数人呐) 姬(愣了):是我杀了我? 秀才:回答正确!动手吧! ……于是一代绝顶高手姬无命就这样丧命了…… 结尾 秀才:他不会再醒过来了吧? 老白;应该不会了 小郭:这算是什么说法啊 秀才(整理仪容,摆好POSE):知识就是力量! 全场鼓掌。
    。。。。。 1、交出臭鸡蛋,释放人质。。。 。。。 2、“人在江湖飘,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀涂一包,还想再挨第二刀,闪了腰吃一包,活到二百不显老。
  白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志,呱,呱……” 3、各回各家,各找各妈! 4、“到了山顶才了现,错误的路和正确的路就差那么几步” 5、“有时候抓贼就是这么简单” 6、吕秀才:我刺你一剑你说四个字,我刺了你两剑你说了三万六千个字,为什么? 郭芙蓉:…… 吕秀才:我刺你第一剑时你说“大侠饶命”,我刺你第二剑时你说“三万六千个字”!~ 7、“夹着尾巴做人,才叫侠” 8、“不蒸馒头争口气!” 9、“你的剑在哪儿?” “剑在心里。
    你呢?怎么没带刀?” “手上无刀,心中有刀。” 镜头拉近,特写,两个人互相揪头发、抽耳光、咬人, 同时互相喊着“放手、放手!你先放!你先放!” 10、“美丽不打折” 姐姐叫美丽,妹妹叫打折 11、里面的人听着,交出臭豆腐,释放人质!!! 12、盗神:有你这么做贼的吗?偷了东西还帮人收拾屋子 盗圣(白):那不收拾能行吗?人家要跟踪脚印追呢? 盗神:东西到手了,你玩几天还给人家送回去? 盗圣:不送回去能行么?你丢东西不着急啊! 13、“你们说我是那么爱钱的人么?” “你就是!” “我羞” “知道羞就好” “羞并快乐着” 14、老板娘对李大嘴绝食疑惑ING:“平时不饿你都吃,现在两天不吃都不饿?“ 15、莫小贝:你就让额去死好了! 老板娘:想死?!等学完了再说! 16、小米:你这是什么 路人:一文钱啊 小米:你知道今天什么日子吗? 路人:…… 小米:今天是十五,初一十五是丐休日,给你。
     转天,小米又遇上路人 小米:还我钱 路人:你不是不要吗 小米:昨天是十五,今天是十六我上班 17、小米:乞丐也是有尊严的 18、小米:你干吗抢我碗 老白:废话,路上就你一人不抢你抢谁 19、 李大嘴他妈训他的时候说的话也挺逗的, 他娘:我吃的盐比你吃的米还多呢~! 李大嘴:那是你口重~!~ 他娘:我过的桥比你走的路还多呢!~ 李大嘴:那是我懒得动~!~! 20、郭芙蓉夸邢捕头:真是堪称七侠镇的一霸~! 李大嘴:那一妈是谁啊?? 21、邢捕头夸隔壁的怡红楼(这名字可不像饭馆)好, 邢捕头:人家请的是***的大厨; 老板娘:我们请的是黄鹤楼的大厨 邢捕头看了老板娘一眼, 老板娘:呵呵,洗碗也是正经手艺~!~!(ps:李大嘴以前在黄鹤楼是洗碗的) 邢捕头:人家的酒是正宗的女儿红(记不准了) 老板娘:我们的酒是自兑的**, ………,对了水喝了还不上头呢~!~1 邢捕头:人家请了有名的大碗来唱** 老板娘:我们这里也有莲花落,(大喊)小米,来一段, 小米(门外的乞丐):正吃着呢,没空~!~! 22、饿滴神啊!(老板娘) 我的子啊!(吕轻侯) 你确定一定以及肯定?(郭芙蓉) 我不否认否决以及否定(吕轻侯) 还是有一定教育意义地 23、小郭:我不会唱歌阿。
     没事,崔大哥不在,可以假唱 ~~~ 24、掌柜的也唱: 郎君啊~ 你是不是饿得慌 如果你饿得慌 对我湘玉讲 湘玉我给你熘肥肠。

整个电视剧都是经典!

    老白:这位姑娘,作为连输两场比赛的选手,你有什么感想? 芙蓉:一个字--爽! 老白:那我就送你一句话,打碎了牙千万别往肚子里咽. 芙蓉:为啥啊? 老白:容易内伤啊. 芙蓉:主持人是个贼,传说中的盗圣就是他,就是他! 老白:这位参赛选手真会说笑话……导播把这段掐了啊。
     老白:欢迎收看七侠镇收视率第一的古装综艺节目《我擦我擦我擦擦擦》。 老白:欢迎收看全国收视率第一的古装综艺节目《我洗我洗我洗洗洗》。 老白:欢迎收看全球收视率第一的古装综艺节目《我拖我拖我拖拖拖》。
   老白:欢迎收看全宇宙收视率第一的古装综艺节目《我拉我拉我拉拉拉》。   芙蓉:我的芙蓉惊涛掌练到第九重就天下无敌了! 老白:那你现在练到几重了? 芙蓉:第一重! 掌柜的:让你选,你选喜欢你的还是你喜欢的? 小郭:你呢? 小郭:你肯定选你喜欢的。
   掌柜的:你咋这么了解哦? 小郭:因为根本没有喜欢你的人啊。   芙蓉:假设我三掌就能拍死你,每拍一掌,你就惨叫一声“女侠饶命”,那么请问在你临死之前你要说几个字? 秀才:我拒绝回答这个问题。
   芙蓉:那就算作自动弃权。 秀才:惨叫3次,每次4个字,一共12个字。 芙蓉:错!是9个字! 秀才:为什么啊? 芙蓉:第一掌下去,“女侠饶命”四个字,第二掌下去“女侠饶命”八个字,第三掌下去,立刻死翘翘,你只说了一个字“啊”,8+1=9。
    哈哈哈哈……。

    闫妮(饰佟湘玉):奇怪口音引发数次笑场 王莎莎(饰莫小贝):每门功课没下过95分 姚晨(饰郭芙蓉):女侠只管端茶送水擦桌子 姜超(饰李大嘴):增肥增了15公斤 沙溢(饰白展堂):耍帅的代价就是挨饿 两位大侠相遇了,“剑在心里。
  你呢?怎么没带刀?”“手上无刀,心中有刀。    ”然后两个人迅速奔近,镜头一拉近,特写,两个人互相揪头发、抽耳光、咬人,同时互相喊着“放手、放手!”“你先放!你先放!”第一场戏已让人喷饭了。
   “如果上天再给我一次机会,我会对李大嘴说三个字:少放盐。” 剧情中甚至提到了“非法传销”与“合法纳税”的话题。 PK、假唱、非常6+1这些发生在现实生活中的事情也被搬到剧中,整个一个古今乱炖 “问世间,是否此山最高,有爱的娃子像块宝,天若有情天亦老,爱你爱到忘不了” 。

"我看好你哦” 加上动作