怎样看CCTV8影视俱乐部采访《武林外传》剧组的视频?

2006年1月22日CCTV8影视俱乐部播放了采访《武林外传》剧组的节目,我错过了,请问网上有重播的视频吗?

全部回答

    1。到了山顶才发现,错误的路和正确的路就差那么几步。 2。“你们说我是那么爱钱的人么?”“你就是!”“我羞”“知道羞就好”“羞并快乐着。” 3。李大嘴他娘:我吃的盐比你吃的米还多呢! 李大嘴:那是你口重! 李大嘴他娘:我过的桥比你走的路还多呢! 李大嘴:那是我懒得动! 4。
    郭芙蓉夸邢捕头:真是堪称七侠镇的一霸! 李大嘴:那“一妈”是谁啊? 场景一:清风明月偷我心? 吕秀才常常是子曰不离口,一天和老板娘对词…… 吕秀才:清风明月挠我心,还是抠我心吧!(问老板娘)还有什么词? 老板娘:偷我心! 吕秀才:对呀!清风明月偷我心!哈哈! 场景二:王菲在画中? 为了不让莫小贝输在起跑线上,老板娘让她琴棋书画学一样,教画画的老师来了…… 老师:这是李逵? 莫小贝:不,这是张飞。
     老师:哦,这个呢? 莫小贝:岳飞。老师:这个呢? 莫小贝:王菲。 众人:王菲是干啥的? 一群众演员:唱歌的! 爆笑台词 “人在江湖飘,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,华山论剑指定营养品。
  ” “各回各家,各找各妈!” “郎君~~你是不是饿得慌,你要饿得慌你对十娘讲,十娘给你做面汤,呀忽嘿咦忽呀嘿。  郎君~~你是不是饿得慌,你要饿得慌你对湘玉讲,湘玉给你做面汤。
  ” “你去没去过天下第二泉。我听人说起过二次。在第二泉旁边有个二清观。在那个道观里,有二个道士。他们喜欢在第二泉旁边拉二胡,曲子就叫二泉映月。” 1、刑捕头:人捏? 老板娘:全都死咧。
   刑捕头:全死了?啥时候死的?怎么死的?案发现场在哪儿?有没有人证、物证、暂住证? 2、曾经师父的一本武林秘笈摆在我的面前 我没有珍惜等失去以后才追悔莫及 尘世间最大的痛苦莫过于此 如果上天再给我一次重来的机会 我会对师父说三个字都怨你 如果非要给这个怨加份期限的话那将是一万年…… 3、小弟我住在平谷的城边 家中有屋又有田生活乐无边 谁知我师父蛮横不讲理 说我武学颇有缘带我上了翠微山 …… 4、如果上天能给我最后一次机会,我会对李大嘴说3个字———少放盐! 5、到了山顶才发现,错误的路和正确的路就差那么几步。
     6、———我吃的盐比你吃的饭都多。 ———那是你口重。 ———我过的桥比你走的路都多。 ———那是我不乐意动。 7、人在江湖漂,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。
  挨了刀涂一包,还想再挨第二刀,闪了腰吃一包,活到二百不显老。白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志! 8、李大嘴对惠兰说:“你好我也好,大家好才是真的好!” 9、左青龙右白虎,你就是个二百五! 还有小郭和秀才的R—B 下载。

这部电视剧很好 我最喜欢小郭和秀才了

不会吧,我最讨厌无双了,演技超差,看见她做作的样子就想吐,整部戏都让她一个人毁了 她就是当年名震一时的婷美内衣广告代言人 倪虹洁 我喜欢老板娘和芙蓉

无双扮演者谁啊.很不错.饿喜欢~!~!~