关于《死神》,请教大家!

为什么现在的动画与漫画不一样了,是不是漫画有些血腥?

全部回答

官方很早以前都发布会进行动画原创了,毕竟死神也是部商业化的动画,进行原创也是必然的,而且动画也比漫画进行的要快的多,要是这么按漫画演下去...早晚也要超过漫画去了...具体还要看咱阿部(监督)的了

漫画改编成动画,一般都会进行一些原创,想龙珠那样全漫画编成动画的也是少数,但只要不要像火影改编的那么过分就还是可以接受的

这也是一个原因吧 像火影的也不一样呀 要都一样就没什么好看的了

动画传播快呀 漫画很花费心血的 尤其改图。。。。。

动画增加了原创的内容,大概从63集以后,如果都一样很没意思