电视几频道玩游戏?

全部回答

你要看你插的位置是哪里,还要看电视机型,一般都是1或2吧!(我家的电视!)

默认AV线的频道为AV1;S端子、分量端子的为AV2,AV3

一般的电视接上AV线或者S端子后调到AV模式就可以。对于老电视没有AV等接口的需要配备一个制转器(30元左右),好像是中央1或者是中央新闻频道可以玩(好就不用了记不清了)。如果你的电视是老电视,建议你买一台新的,因为老电视实在是体现不出来主机的优秀画面,而且新电视用起来也方便。