哪里能免费下载曹俊主演的《宝莲灯》?

请问大哥大姐,谁有免费看新宝莲灯的网址,拜托拉,几个晚上没睡好,多发几个哈,小弟急死了!

全部回答

点一下网页下边这排字"注册雅虎免费邮箱-拒绝亿万垃圾邮件骚扰"然后就看到在线观看按钮了

    《宝莲灯》VCD(01-40/40集)[RMVB] 焦恩俊[中国台湾](饰 二郎神)   刘晓庆(饰 王母娘娘) 曹 骏(饰 沉香)         林湘萍[新加波](饰 丁香) 舒 畅(饰 小玉)         刘冠祥(饰 八太子) 刘小锋(饰 刘彦昌)        朴美宣[韩国](饰 三圣母) 周 杰(饰 老狐仙)        颜丹晨(饰 嫦 娥) 游本昌(饰 太上老君) eMule 是下载迅速、资源丰富的新一代 P2P 软件,完全遵从 GPL 协议开发,开放源码,永久免费。
    利用他的卓越特性,我们不但可以与全世界的网友共同分享资源,更可以通过 VeryCD,下载和发布最新的资源,充分享受自由共享的乐趣!   最新版本: 0。
  46c VeryCD Build 0913 。

BT下载 不过要注意病毒