不能正常进入,怎么回事啊,

我的电脑只能进安全模式,不能正常进入,怎么回事啊,2000系统要是正常启动的话,我的电脑过了F8之后,黑屏后,到了显示WINDOWS2000那底下的蓝条读到一半多一点 就自动重启了哪位大哥教教我啊

全部回答

最近对硬件有什么改动的话建议你改回去看看,不是cmos的问题,最好重装系统。

有可能是某个硬件出了问题,用检测卡检测一下。

哈哈哈哈。。。 重启电脑 按F8 选择最后一次正确的配置

********************显卡坏了************************

    可以确定为硬件问题 安全模式是Windows用于修复操作系统错误的专用模式,是一种不加载任何驱动的最小系统环境,用安全模式启动电脑,可以方便用户排除问题,修复错误。 在我的电脑里面的“C:\Windows”目录中有一个ntbtlog。
  txt文件,可以将系统启动过程中加载和未加载的驱动程序记录在上面。     重新启动电脑后按住F8进入WindowsXP高级选项菜单,选择“启用启动日志”模式进入后,就可以查看ntbtlog。
  txt文件,就可以发现其中“Loadeddriver”代表加载了的驱动程序,而“Didnotloaddriver”代表未加载的驱动,找到不合理的驱动后进入设备管理器将其卸载,然后重新安装驱动程序 。

    可以确定为硬件问题 安全模式是Windows用于修复操作系统错误的专用模式,是一种不加载任何驱动的最小系统环境,用安全模式启动电脑,可以方便用户排除问题,修复错误。 在我的电脑里面的“C:\Windows”目录中有一个ntbtlog。
  txt文件,可以将系统启动过程中加载和未加载的驱动程序记录在上面。     重新启动电脑后按住F8进入WindowsXP高级选项菜单,选择“启用启动日志”模式进入后,就可以查看ntbtlog。
  txt文件,就可以发现其中“Loadeddriver”代表加载了的驱动程序,而“Didnotloaddriver”代表未加载的驱动,找到不合理的驱动后进入设备管理器将其卸载,然后重新安装驱动程序 。