如何使GIF图片得背景变透明

你看怎么才能让下面我上传得这个图片背景变透明

全部回答

是这样吗?用FLSH,FW,PS都可以,要哪一种可以给我发信息

用“飘雪动画秀 v3.02”打开GIF,导出为一组GIF 再“PHOTOSHOP”将一组GIF中的没一张图像去掉黑色背景保存 用“飘雪动画秀 v3.02”的“开始/打开”选定修改过的一组GIF设定好参数保存即可

用FLSH,FW,PS都可以

请看!

用Photoshop魔术选择工具,将黑色的选中后删除。不过要一幅幅手动弄。

将该gif动画导入库,然后新建一个电影剪辑元件,将库中的各个画面按顺序拖入电影剪辑元件的各个关键桢中,当然要注意画面的对齐,然后选择各画面,先将各画面分离(在修改菜单中或右击的快捷菜单中),然后选择魔术棒工具点选黑色背景区域,再删除就可以了,逐桢完成后生成的这个影片剪辑就是无背景的也就是透明的了.祝你好运!