玉兰油广告的这个美女是谁啊?

全部回答

    玉兰油美女 Danielle小档案   出生日期 9th july 1977   星座 巨蟹座   特征 爱尔兰+马来西亚中国血统   身高 169cm   三围 33-23-34。
  5 Danielle全名Danielle Peita Graham,一九七七年七月九日生于吉隆坡,是爱尔兰和马来西亚混血儿。  16岁开始做兼职模特儿,在澳洲完成学业后,一心想做模特的她,于一九九八年被香港TVC发掘到港发展,成为全职模特儿。
  在港发展的短短几年间,已有骄人成绩,除了是欧蕾、周生生金饰、渣打银行、MonaLisa、玉兰油等知名品牌的指定代言人外,还被日本EliteTokyo邀请越洋发展。  并在2001年由香港广告界评选的“十大模特儿选举”中和琦琦、马诗慧等前辈同时获选十大,是公认的靓绝香港Model界TOP 1的混血美女。
  尽管在同年被踢爆介入张惠妹和周立璟之间,但广告商仍然对其不不离不弃,足以证明她在广告界的地位和分量。 。

丹尼尔

他演过2002

Danielle~~

是个模特,我觉得玉兰油广告里,林志玲最漂亮

    丹尼拉 姓名:Danielle Peita Graham 年龄:22岁 身高:5尺6寸 三围:33 24 34。5 经验:14岁时由表姐MODEL Irene介绍入行,己做了8年模特儿 血统:爱尔兰(父)+马来西亚华人(母) 代表作:玉兰油、周生生、渣打银行、NICE CLAUP等 参演电影:2002 喜爱食物:牛油果 ********************************************************************** My beauty secret 除了每日两次的基本洁面工序外,在早上外出前,务必记紧要涂上防晒用品,一年四季风雨不改。
    至于心水推荐嘛,当然是玉兰油啦! 什么是美?My answer is Beauty is being natural it shines from the inside out。
   My diet 饮大量清水之余,亦饮大量果汁。食物方面,则以沙律、三文治为主,但就一定没有牛肉的份儿。   My dream girl Love comes from the heart conquers au! My leisure 除了shopping和看电影,更加喜欢让人修甲和按摩。
  闲时也喜欢在家里做瑜珈。 My future planning 乐于接任何工作,不论它是一个大型广告,还是小型的拍摄,只要在合作的过程中和工作人员合作愉快,都会乐于接受。  有机会也愿意尝试拍戏。