玉兰油广告的这个美女是谁啊?

全部回答

    玉兰油美女 Danielle小档案   出生日期 9th july 1977   星座 巨蟹座   特征 爱尔兰+马来西亚中国血统   身高 169cm   三围 33-23-34。
  5 Danielle全名Danielle Peita Graham,一九七七年七月九日生于吉隆坡,是爱尔兰和马来西亚混血儿。  16岁开始做兼职模特儿,在澳洲完成学业后,一心想做模特的她,于一九九八年被香港TVC发掘到港发展,成为全职模特儿。
  在港发展的短短几年间,已有骄人成绩,除了是欧蕾、周生生金饰、渣打银行、MonaLisa、玉兰油等知名品牌的指定代言人外,还被日本EliteTokyo邀请越洋发展。  并在2001年由香港广告界评选的“十大模特儿选举”中和琦琦、马诗慧等前辈同时获选十大,是公认的靓绝香港Model界TOP 1的混血美女。
  尽管在同年被踢爆介入张惠妹和周立璟之间,但广告商仍然对其不不离不弃,足以证明她在广告界的地位和分量。 。

Danielle 父亲:英国 母亲:中国 模特出身,只接拍广告 和Rosemarry、Maggie Q差不多同时期出道,常被媒体拿来与两人比较,因为她们都是混血模特出身,香港媒体把Danielle比作“小李嘉欣”,因为她和李嘉欣长得有些相似~~~~ 这是我以前从《音乐周刊》上看到的,希望对你有所帮助!!

Danielle

香港名模,是混血儿,英文名叫DANIEL,曾经和张惠妹的男友传过绯闻,据说是她抢走了张的男友.觉得她很漂亮呢. 玉兰油广告里选的女主角总是都不错呢.