我练的全智枪,请指教 点

全智枪,电火双修,冰辅助是吗,是的话请详细讲解这几项中都+哪些技能,主要+的是哪些,谢谢

全部回答

    PK要看是群P还是单P 职业来说没有最厉害的/全力全智都看你学的正确武功有多少是什么装备这才决定你的强弱/ 冰小刀防高攻低是个打不死全力但是难缠的对手/(配合全智时就成为你致命的敌人) 冰大刀是个温和给人杀死的角色。
  对全力是垃圾/对全智是克星 冰弓是个永远在全力背后的杀手(全力的除外。  建议弓手不要全力或全智。) 火小刀攻防相等是群P时的有力对手。单P也是强敌。(配合烈冰决时威力更强大) 火大刀是个杀人的好家伙。
  但是不适合和等级高技能学全的全智打。容易被人秒杀。 火弓永远是暗杀场中的高高手(2智一力/或全智) 雷剑是全智时面的骑士。可以和任何职业对抗。  但不利于长时间近身作战 (是打BOSS的高手。
  也是独行者。) 雷枪是魔法的最高拥用者,也是升级和赚钱的高手。运货时特别好用(和冰系配合最好。)同时也是个暗杀的高手。 雷弓适用于(2智1力或全智。最个最垃圾的角色) 火最适合于全力使用。
  因其魔法最高对于全力的低魔法平稳有最好的提升作用/ 冰最适用于全智。  其有效地减少了敌人的速度和冰冻敌人使自己有发招和走的机会,也是防的可帮手 雷是火。冰的最好帮手。
  适用于任何的职业 对于以上的解说我相信你已经有了自己理想的职业选择/我在这里要说的是有很多人不理解内功的作用从而练成了全力的冰小刀(到了最后期是个战场里的观众/打不死人/别人也难打死) 全智的火枪是最打一招就死的家伙。
    (专门用返回券的人) 所以不要看到火的魔攻高就以为一定是全智练的冰的防高就一定是全力练的。不要到时练的号成了在铁牛里面给人扳痒的家伙和不穿衣服拿着原子核的人。这2种极端的职业都是垃圾中的极品/ 全智是个难于掌握加点和PK技术很高的职业(我在这里不解说了。
  我要说的是全智可以成为最强大的杀手)写了这么多也不知道你会不会选呢?唉。  内功和武功可以不同级同时使用/火的咒灵盾是用枪或刀时可以先放盾上去使用了再取下来这样可以有效地减少中冰或毒/ 。

全智的练主雷 冰辅 这样PK练级都还可以 不是最叼但是不是最垃圾

全智的血少,别忘记学黑杀枪法的最后一招黑杀强身术.主修雷是肯定的,武功可以学鬼枪

主修雷啊,全智力属法师型,暴雪、狂狼、暴焰最爽,就是有大炮打蚊子的感觉,经常躺下

全智力的不要练火,最好专修电系,练级快,pk一般