用什么录音工具比较好?首先要保证安全啊!

保证安全的录音软件

全部回答

直接录音制成mp3的超爽精小绿色软件\Power Mp3 Recorder

真是不明白录音软件会有什么危险?如果是普通的用麦克风或者用音频线录音用XP里面的Windows Movie Maker里面的从视频设备捕获就可以,在没有摄像头的时候它就是一个录音软件,生成wma文件,系统自带的软件不用安装,稳定性和安全性是绝对有保证的。如果想功能多一点,做一些音频的编辑可以用nero里面的音频编辑器组件来录音,使用也是很简单的。