请问我21级的沼泽骑士练级用什么武器好啊?

谁知道请告诉我啊!

全部回答

最好的武器是双刃大砍刀 攻击112的剑你有技能精通的 至于你弄不弄的到就是个问题 市价250万左右 但关键是你有钱也未必买的到 它太少了

我也是沼泽骑士,我是在21级的时候换上双刀的(重剑+精灵剑),吃蛋打起来就一个字--爽!另外我的装备是全套锁子,这样也不用坐地板了,升的很快。

    其实现在用双刀唯一的好处就是物理攻击高,而在天堂2里攻击的重要性要稍微较防御高些,毕竟用高攻击的武器可以快速歼灭敌方以换来被少攻击的效果,其实算下来打怪进度要比拿单手武器速度来得快如果手头宽余的话就用D顶的精灵+重剑,一来攻击绝对强劲,二来如果以后不用也较双军刀容易脱手双刀带来的高攻是无可厚非的,个人认为盾+刀的组合不适合走双刀路线的朋友。
    既然要练双刀,拿个破盾也没什么实际意义!要练双刀就放弃盾! 双刀带来的效果是练级速度的提高和$$花费的提高,同时也提高了打坐的频率! 仁者见仁,智者见智吧 ,个人观点,仅供参考。

     如果钱不多,考虑用D1/D2的就可以了,因为这时候你能打的怪级别不会和你差太多,你不是法师不可能越很多级打怪的。所以只要能用、打起来快就可以了,到级别高点再换D2/D3的,因为打的怪级别也高了。
  至于吃蛋,当然速度很快的但费用也高。 建议:如果有100W的话,考虑先买把军刀40W或重剑65W,剩下的钱买套装备吧,防御高了,伤血就少了,坐地板也少,速度就快了。    再有剩下的全买蛋,打的时候不一定要全程用,要在关键时用,比如有同时2个怪在打你或你的HP少了,这时候用加快速度清怪,保命要紧。
   至于有钱当然用D顶了啊!钱多的没地方用的,可以考虑再买把D1的弓,杀起来也很爽的,等怪到面前再砍,尽管没弓的技能但打白名的还可以的,减少受伤的机会。

双刀