花儿乐队全体人员的名字叫什么

全部回答

    大张伟:主唱/吉它手/词曲作者 乐 队 成 员   大张伟 主唱Vocals/吉它手Guitars/词曲 1983年 8月31日出生在北京一普通工人家庭,上小学时开始参加少年宫活动,曾获崇文区和北京市少年独唱第一名,小学四年级随少年宫赴俄罗斯参加儿童声乐比赛获二等奖,小学五年级考入中央电视台银河少年艺术团,随团赴澳门、马来西亚进行访问演出。
    初中考入北京金帆艺术团,开始学吉它,初三时组建乐队,在一些小型演出中露面。 1998年2月在酒吧演出时结识经纪人红枫,乐队正式更名为花儿,并开始频繁演出。 1998年6月初中毕业,顺利考入高中学习广告设计专业。
   1998年7月18日应“滚石中国火”之邀进棚录制《放学啦》DEMO,在乐队中定艺名为“大张伟”,率领花儿乐队签约“新蜂音乐”。   2000年结束学业,进入新蜂音乐旗下 EMOUSE 工作室担任美术设计。
   音乐影响:NIRVANA、RAMONES、GREEN DAY 喜欢乐队/音乐人:NIRVANA、RAMONES、GREEN DAY、THE JESUS AND MARY CHAINS 喜爱唱片:《HONEY'S DEAD》(THE JESUS&MARY CHAIN) 喜爱电影:《百变星君》 喜爱事物:朋友聚会、绘画、演出 讨厌事物:篮球、做不完的家庭作业 乐队目标:快乐地生活 花儿乐队的灵魂人物大张伟一直是乐队的焦点,"天才少年"的美誉便是针对他而言。
    乐队中年龄最小的他不仅包办了所有的词曲创作,还是出色的歌手和吉他手。   “花儿”乐队的灵魂人物大张伟一直是乐队的焦点,“天才少年”的美誉便是针对他而言。乐队中年龄最小的他不仅包办了所有的词曲创作,还是出色的歌手和吉他手。
     1983年8月31日,大张伟出生在北京一普通工人家庭,上小学时开始参加少年宫活动,曾获崇文区和北京市少年独唱第一名;小学四年级随少年宫赴俄罗斯参加儿童声乐比赛获二等奖;小学五年级考入中央电视台银河少年艺术团,随团赴澳门、马来西亚进行访问演出;初中考入北京金帆艺术团,接触到摇滚乐后开始学吉它;初三时组建“花儿”乐队,于98年3月与现“新蜂音乐”的老板红枫签下经纪人合约;98年6月初中毕业,顺利考入高中学习商业美术设计;在乐队中定艺名为“大张伟”,98年9月率领“花儿”乐队签约“新蜂音乐”;98年被《智慧少年》杂志评为全国六大智慧少年之一。
       王文博:鼓手/和声 王文博 鼓手Drums/和声Background Vocals 1982年10月22日出生在北京,从小学习钢琴,曾获中央音乐学院八级钢琴证书。
   初中考入金帆艺术团民乐队打鼓。与大张伟是初中同学,一起组建乐队,同时为几支乐队打鼓,花儿乐队签经纪人约之后专心为乐队打鼓。   1998年完成初中学业考入职高学习美容美发 1999年5月新蜂音乐录制合集《花鸟鱼虫》期间应邀担任非鱼乐队客座鼓手   喜欢乐队/音乐人:NIRVANA、GREEN DAY、BLUR 喜爱唱片:《DOOCKIE》(GREEN DAY) 喜爱电影:《神探飞机头》 喜爱事物:朋友聚会、电子游戏 讨厌事物:聊天、被电话惊醒 乐队目标:快乐地生活 王文博是一个比较内向的人,为人和善,交友广泛。
    他也是乐队中是最有可能成为职业乐手的成员。   王文博是一个比较内向的人,为人和善,交友广泛。他也是乐队中是最有可能成为职业乐手的成员。他于1982年10月22日出生在北京,从小学习钢琴,曾获中央音乐学院八级钢琴证书;初中考入金帆艺术团民乐队打鼓;他与大张伟是初中同学,一起组建乐队,曾经同时为几支乐队打鼓;“花儿”乐队签经纪人约之后专心为乐队打鼓;98年完成初中学业考入职高学习美容美发;99年5月新蜂音乐录制合集《花鸟鱼虫》期间应邀担任“非鱼”乐队客座鼓手。
       郭阳:贝斯手   性格憨直的郭阳是乐队中年纪最大的成员,思想单纯,待人真诚。他1978年6月1日出生在北京;97在红河艺术团学贝斯;在劲松职业高中学习摄影,毕业后在一家影楼工作,一年后辞职开始参加一些乐队排练,后经王文博介绍加入“花儿”乐队;99年应邀担任“脑力激荡工作室"摄影师并先后为“非鱼”及“眼镜蛇”乐队拍摄宣传照片。
     乐队英文名:THE FLOWERS   1998年2月在酒吧演出时结识经纪人红枫,乐队正式更名为“花儿”,并开始频繁演出,倍受瞩目,一些唱片公司开始与乐队经纪人接触,洽谈合作事宜。
     1998年7月18日应“滚石中国火”之邀进棚录制《放学啦》DEMO。     1998年9月录制乐队首张专辑期间应邀为摇滚合集《摩登天空2》特别录制一首单曲《四季歌》。
     1999年1月18日“花儿”乐队在“新蜂”旗下发表首张专辑《幸福的旁边》。   1999年2月魔岩唱片与新蜂音乐签署在海外发表“花儿”乐队首张专辑合约。     1999年6月进棚为“新蜂”旗下合集《花鸟鱼虫》录制两首新作。
     1999年6月19日应邀参加“中国第二届新音乐演唱会”,首次在三万观众面前进行露天现场演出,反映热烈。这也是首次与中国摇滚第一人崔健同台演出。   “花儿”乐队首张EP在于1999年11月11日在台湾上市,三个星期被抢购一空。
       “花儿”乐队首张专辑海外版《放学啦》于1999年12月9日在东南亚地区上市。   2000年1月合集《花鸟鱼虫》上市。   2000年2月,“花儿”乐队开始进棚制作第二张专辑《草莓声明》DEMO。
     2000年5月,“花儿”乐队荣获中央人民广播电台“中国流行歌曲榜”颁发的99年度最佳新人铜奖。     2000年6月,“花儿”乐队荣获CCTV- MTV颁发的“99年度内地最佳乐队”大奖。
     2000年6月,“花儿”乐队应邀担任服装品牌“邦威”的形象代言人,在拍摄广告的同时拍《四季歌》的音乐录影带。   2000年8月27日,“花儿”乐队应邀在中华世纪坛参加21届大学生运动会倒计时大型露天演出。
       2000年9月16日,“花儿”乐队应邀参加在北京奥体举办的2000年现代音乐会演出。 。

主唱~~大张伟~~   鼓手~~王文博~~ 贝斯手~~郭阳~~ 吉他手~~石醒宇~~

    本 名: 张伟 本 籍: N/A   英文名: Zhang, Wei   生 日: 1983-08-31 出生地: 北京   身 高: 174-176cm 体 重: N/A   血 型: N/A 星 座: 处女座   主唱/吉他手/词曲创作   音乐影响:NIRVANA,RAMONES,GREEN DAY   喜爱唱片:『HONEY'S DEAD』/THE JESUS & MARY CHAIN   喜爱电影:﹝百变星君﹞   喜爱事物:朋友聚会,绘画,演出   讨厌事物:篮球,做不完的家庭作业   本 名: 郭阳 本 籍: N/A   英文名: Guo, Yang   生 日: 1978-06-01 出生地: 北京   身 高: N/A 体 重: N/A   血 型: N/A 星 座: 双子座   贝斯手   音乐影响:NIRVANA,GREEN DAY   喜爱唱片:『DOOCKIE』/ GREEN DAY   喜爱电影:「神探飞机头」   喜爱事物:朋友聚会,电玩   讨厌事物:聊天,被电话惊醒   本 名: 王文博 本 籍: N/A   英文名: Wang, Wen Bo   生 日: 1982-10-22 出生地: 北京   身 高: N/A 体 重: N/A   血 型: N/A 星 座: 天秤座   鼓手/合声   音乐影响:GREEN DAY,THE CURE,NIRVANA   喜爱唱片:『PARKLIFE』/ BLUR   喜爱电影:一切周星驰主演的片子   喜爱事物:摄影,睡觉,听音乐   讨厌事物:脏乱,演出时出差错   歌 手 履 历   1998年02月 正式成立。
       1998年03月 首次公开演出时间及地点,北京「忙蜂」。   1998年06月 参加北京新音乐势力网上直播演出,接受CHANNEL【V】的专访。   1998年07月 应滚石之邀,录制「放学啦」一曲,收录于『中国火(3)』合辑当中。
       1999年01月18日 在大陆地区发行『花儿』第一张专辑。   1999年02月 开始利用双休日及假期在各地宣传及演出、魔岩唱片签下「花儿」乐队海外发行。
     1999年04月 滚石歌手莫文蔚翻唱花儿乐队作品「破灭」〈台湾更名为「消灭」〉。     1999年06月19日 应邀参加中国第二届新音乐演唱会,首次在三万观众面前进行露天的现场演出,反应热烈。
  这也是首次与中国摇滚第一人崔健同台演出。   1999年09月 魔岩歌手杨乃文翻唱花儿乐队作品「静止」。     1999年11月11日 台湾地区发行花儿乐队首张EP。     1999年12月09日 台湾及亚洲其它海外地区发行『花儿』乐队首张专辑。

    大张伟:主唱/吉它手/词曲作者 乐 队 成 员   大张伟 主唱Vocals/吉它手Guitars/词曲 1983年 8月31日出生在北京一普通工人家庭,上小学时开始参加少年宫活动,曾获崇文区和北京市少年独唱第一名,小学四年级随少年宫赴俄罗斯参加儿童声乐比赛获二等奖,小学五年级考入中央电视台银河少年艺术团,随团赴澳门、马来西亚进行访问演出。
    初中考入北京金帆艺术团,开始学吉它,初三时组建乐队,在一些小型演出中露面。 1998年2月在酒吧演出时结识经纪人红枫,乐队正式更名为花儿,并开始频繁演出。 1998年6月初中毕业,顺利考入高中学习广告设计专业。
   1998年7月18日应“滚石中国火”之邀进棚录制《放学啦》DEMO,在乐队中定艺名为“大张伟”,率领花儿乐队签约“新蜂音乐”。   2000年结束学业,进入新蜂音乐旗下 EMOUSE 工作室担任美术设计。
   音乐影响:NIRVANA、RAMONES、GREEN DAY 喜欢乐队/音乐人:NIRVANA、RAMONES、GREEN DAY、THE JESUS AND MARY CHAINS 喜爱唱片:《HONEY'S DEAD》(THE JESUS&MARY CHAIN) 喜爱电影:《百变星君》 喜爱事物:朋友聚会、绘画、演出 讨厌事物:篮球、做不完的家庭作业 乐队目标:快乐地生活 花儿乐队的灵魂人物大张伟一直是乐队的焦点,"天才少年"的美誉便是针对他而言。
    乐队中年龄最小的他不仅包办了所有的词曲创作,还是出色的歌手和吉他手。   “花儿”乐队的灵魂人物大张伟一直是乐队的焦点,“天才少年”的美誉便是针对他而言。乐队中年龄最小的他不仅包办了所有的词曲创作,还是出色的歌手和吉他手。
     1983年8月31日,大张伟出生在北京一普通工人家庭,上小学时开始参加少年宫活动,曾获崇文区和北京市少年独唱第一名;小学四年级随少年宫赴俄罗斯参加儿童声乐比赛获二等奖;小学五年级考入中央电视台银河少年艺术团,随团赴澳门、马来西亚进行访问演出;初中考入北京金帆艺术团,接触到摇滚乐后开始学吉它;初三时组建“花儿”乐队,于98年3月与现“新蜂音乐”的老板红枫签下经纪人合约;98年6月初中毕业,顺利考入高中学习商业美术设计;在乐队中定艺名为“大张伟”,98年9月率领“花儿”乐队签约“新蜂音乐”;98年被《智慧少年》杂志评为全国六大智慧少年之一。
       王文博:鼓手/和声 王文博 鼓手Drums/和声Background Vocals 1982年10月22日出生在北京,从小学习钢琴,曾获中央音乐学院八级钢琴证书。
   初中考入金帆艺术团民乐队打鼓。与大张伟是初中同学,一起组建乐队,同时为几支乐队打鼓,花儿乐队签经纪人约之后专心为乐队打鼓。   1998年完成初中学业考入职高学习美容美发 1999年5月新蜂音乐录制合集《花鸟鱼虫》期间应邀担任非鱼乐队客座鼓手   喜欢乐队/音乐人:NIRVANA、GREEN DAY、BLUR 喜爱唱片:《DOOCKIE》(GREEN DAY) 喜爱电影:《神探飞机头》 喜爱事物:朋友聚会、电子游戏 讨厌事物:聊天、被电话惊醒 乐队目标:快乐地生活 王文博是一个比较内向的人,为人和善,交友广泛。
    他也是乐队中是最有可能成为职业乐手的成员。   王文博是一个比较内向的人,为人和善,交友广泛。他也是乐队中是最有可能成为职业乐手的成员。他于1982年10月22日出生在北京,从小学习钢琴,曾获中央音乐学院八级钢琴证书;初中考入金帆艺术团民乐队打鼓;他与大张伟是初中同学,一起组建乐队,曾经同时为几支乐队打鼓;“花儿”乐队签经纪人约之后专心为乐队打鼓;98年完成初中学业考入职高学习美容美发;99年5月新蜂音乐录制合集《花鸟鱼虫》期间应邀担任“非鱼”乐队客座鼓手。
       郭阳:贝斯手   性格憨直的郭阳是乐队中年纪最大的成员,思想单纯,待人真诚。他1978年6月1日出生在北京;97在红河艺术团学贝斯;在劲松职业高中学习摄影,毕业后在一家影楼工作,一年后辞职开始参加一些乐队排练,后经王文博介绍加入“花儿”乐队;99年应邀担任“脑力激荡工作室"摄影师并先后为“非鱼”及“眼镜蛇”乐队拍摄宣传照片。
     乐队英文名:THE FLOWERS   1998年2月在酒吧演出时结识经纪人红枫,乐队正式更名为“花儿”,并开始频繁演出,倍受瞩目,一些唱片公司开始与乐队经纪人接触,洽谈合作事宜。
     1998年7月18日应“滚石中国火”之邀进棚录制《放学啦》DEMO。     1998年9月录制乐队首张专辑期间应邀为摇滚合集《摩登天空2》特别录制一首单曲《四季歌》。
     1999年1月18日“花儿”乐队在“新蜂”旗下发表首张专辑《幸福的旁边》。   1999年2月魔岩唱片与新蜂音乐签署在海外发表“花儿”乐队首张专辑合约。     1999年6月进棚为“新蜂”旗下合集《花鸟鱼虫》录制两首新作。
     1999年6月19日应邀参加“中国第二届新音乐演唱会”,首次在三万观众面前进行露天现场演出,反映热烈。这也是首次与中国摇滚第一人崔健同台演出。   “花儿”乐队首张EP在于1999年11月11日在台湾上市,三个星期被抢购一空。
       “花儿”乐队首张专辑海外版《放学啦》于1999年12月9日在东南亚地区上市。   2000年1月合集《花鸟鱼虫》上市。   2000年2月,“花儿”乐队开始进棚制作第二张专辑《草莓声明》DEMO。
     2000年5月,“花儿”乐队荣获中央人民广播电台“中国流行歌曲榜”颁发的99年度最佳新人铜奖。     2000年6月,“花儿”乐队荣获CCTV- MTV颁发的“99年度内地最佳乐队”大奖。
     2000年6月,“花儿”乐队应邀担任服装品牌“邦威”的形象代言人,在拍摄广告的同时拍《四季歌》的音乐录影带。   2000年8月27日,“花儿”乐队应邀在中华世纪坛参加21届大学生运动会倒计时大型露天演出。
       2000年9月16日,“花儿”乐队应邀参加在北京奥体举办的2000年现代音乐会演出。 主  唱:大张伟   鼓  手:王文博 贝 斯 手:郭 阳 吉 他 手:石醒宇(2001年加入) 。

主  唱:大张伟   鼓  手:王文博 贝 斯 手:郭 阳 吉 他 手:石醒宇(2001年加入)