BT 中种子的下载问题

我用的是BitComet, 每次点种子后可以下载下来,但是不给我选择保存的路径,然后就自动弹出个错误提示,说什么种子找不到,晕,怎么可以自己选择种子保存到什么地方啊? 右键点了另存为没有用阿,存下来的是个网页,不是种子哦,请高手指导哦,谢谢了

全部回答

直接打开

你首先应该打开torrent文件,再进行下载,在每次下载时它就会给你一个选择了存放位置了。

种子是自动保存的,保存到Temporary Internet Files里面

自动下载后的种子文件可以去IE的缓存文件夹里边找 在系统盘的Temporary Internet Files里边 BITCOMET是无法设置的。

我想你下载的那个不是种子文件,一般存下来的不会是网页,如果你没改路径,种子应该在BitComet\Torrents这个目录下