什么相机可以拍1秒50帧视频?

全部回答

  一半需要单反相机。。 这个快门速度不是指真正快门的动作速度,而应该是指图形处理器从传感器截取实时图像的速度。数码影像实际上是一帧为单位的,由连续的帧来形成动态影像,每一帧就相当于是一幅静态图片。

  如果你要拍摄30fps(frame per second)的影像,意味着相当于你必须每秒钟里拍摄30张以上的静态图像来组成这一秒钟的动态电影。1/50的摄像速度,相当于每秒钟做了50次截图,这产生的50张图片,就组成了这1秒钟的动态影像。

单电相机可以。【如果我的回答对你有用,麻烦设为好评,谢谢】