索爱的K700C怎么样

有什么缺点和优点,功能 有图片吗发我看看吧 有用过的人发表一下意见吧 现在的价位在多少

全部回答

    索爱的K700c的手机 优点是有的,如: 现在已跌破1750了,我指的是在南京, 该手机功能较多,支持拍照,4被数码变焦,43分钟摄像; 可将MP3铃声设为来电铃声; 可听收音,MP3,能看MP4格式的文件; 内存41M,可关机闹铃; 支持数据线,红外,蓝牙传输; 具有魔语功能,就是通过设置,戴上耳机说话可以直接拨打电话和接电话,特别适合开车使用。
     但是有以下问题值得考虑: 1。小K待机时间不长,支持那么多功能,可原装电池容量只有700毫安,国产的就只有650毫安了,正常用,也就2天左右,省点用的话,3,4天 2。
  发短信时容易假死。 3。五维遥杆和摄像头容易进灰,且不容易清理。 4。有K友说照出来的相片,四个角会有色差,我还没有发现 5。
    不能自定义短信铃声,只有固定的6种自带铃声 另外:如果你决定买K700c的话,我们可以交流一下使用经验,我这里还有不少各个地区的 K友,说不定他们中有和你在一个地方的, :396899581 。

我就是用的它,还可以,就是电池不行

k700c各种功能都比较强大,拍照,蓝牙,红外,mp3铃声一个不少,虽然上市时间不短了,但是仍然受到很多人的喜爱.唯一的不足是不支持扩展内存.但41m的内存也够用了.

很不错的一款手机,但本人建议去买k750