诺基亚的7610怎么用啊?

求救啊!我刚刚买了个水货,说明全是英文,怎么办啊?谁能教教我怎么用啊?!

全部回答

在这里下载中文说明书

这个是NOKIA7610专用论谈,里面教程,软件,游戏,主题,图片,电子书``````多得很!!! 我买的也是水货,但说明书是中文的,其实看说明书没什么用,我从来就没看过,我都是自己琢摸出来的,实在不懂的,就到上面的那个论谈请教高手,我花了2400元,你的多少钱?

参见这页

当然要看说明书啊,这是一款智能手机,功能很强大。给你推荐三个网站 这上面都有关于7610的论坛,上面都有介绍怎么用的。希望你能喜欢

官网有中文说明书下载的。

你可以访问诺基亚的官方网站,上面有中文的说明书。 参见这页