我的手机是诺基亚3100的,想问一下怎样设置呼叫转接

我的老是设置失败,是不是还要打电话给1860开通啊,

全部回答

是的

这很容易的,该手机设置中有呼叫转接,他有好几项,看你要转移是哪一种了,有关机转接,占线的,还有无应答等,一般默认的都开通的,直接输入你指定转接的号码按确定就可以了,转接移动是费用:网内2角,网外2.5,上海是这样子,其它地方我就不清楚!

可以拨打电话号码来开通,免费的。**62*13800451309# 我是哈尔滨的,就是区号451,北京的就是010。

是,要现办理相应的业务,才能开通呢