对外文游戏有没有即时翻译的软件啊?

就是一打开原来的外文就变成中文了。原来的那个南极星是不是啊。装上了之后不大管用。还有,要是游戏中出现的都是些像汉字但是完全看不懂的东东是怎么回事啊?该怎么解决呢?谢了先。

全部回答

一般外文游戏需要汉化补丁来完成汉化。至于你所提到的南极星的确是翻译软件,但是在游戏中的翻译却往往不成功。所以还是下载游戏的汉化包吧。 另外你所说的像汉字的那些乱码,基本上在盗版游戏或者非法游戏中才会经常出现。

既时翻译~一会用~至少说现在没有这么的软件~最好用的就是专用汉化补丁~要说非既时翻译软件软件现在的时常应用软件都做的不完善~所以我很讨厌翻译~要么会英语不用翻译~要么用专用游戏的汉化补丁~要么直接下载中文版

恩目前好像还没有这么牛的东西………………