a335次列车是直达中间不停的么?

a335次列车是直达中间不停的么?就是从北京到龙岩的,我第一次坐火车,大约春节刚过是不是人特别多啊?给点建议哈

全部回答

    A335次不是直达的,不过车速很快,比一般的快速还要厉害,这个车质量很好,很洁净,服务也不错,是空调列车。春节前后的客流量不会太多,一般到腊月28就人不多了,到了初四以后人又会多起来,如果你在这段时间里面乘车,不会有太多的麻烦,上了车少说话,注意看管好行李物品,不要不吃饭,因为火车在运行中胃肠也会同一个频率蠕动。
    如果你坐卧铺,要保管好卧铺证,如果丢失,要罚款10元。 如果你在人多的时候乘车,主要是注意防盗,到了春运,什么人都出来了,在车上有什么困难可以找乘务员或者乘警,还有就是个人的行李物品不要带的太多,不要带危险违禁的物品。
   旅途愉快!。

还有北京——杭州BSP临客 牛比啊 直达!

临客很少有直达特快,目前只有北京往哈尔滨开过直达临客。还是去年春运,当时车次T33/4,全列BSP。京段SS9G直达哈尔滨。最近开的北京-哈尔滨的Z23/4是要停沈阳北的。