如何将电脑桌面上我自己另外保存的图片删掉?

在哪删?在属性里面吗?还是在别的文件夹里?说清楚一点!谢谢

全部回答

在属性李找到图片再删掉即可。

打开系统盘, C:\WINDOWS\Web\Wallpaper,桌面的图片都在这个文件夹里,选择你不想要的就删除吧。删了以后,桌面就不会再出现你删掉的图片了。

在桌面上,点击右健,选择属性。再点击桌面项,点击浏览按钮。找到要删除的图片,然后点删除就行了。

    如果你只想删除桌面上的: 点击要删除的该图片,在桌面上用左键点击该图片的文件名,然后按右键,选“删除”功能即可。 如果要彻底删除此文件: 在桌面上用左键点击该图片的文件名,然后按右键中的“属性”,确定此文件在那个文件夹里,(如:D:\Program Files\1。
    jpeg) 然后点击“开始”中的“我的电脑”中该文件所在的位置(如:D:\Program Files\1。jpeg找到D盘D:\Program Files\1。
  jpeg,)点右键“删除”该文件。 。

windows2000的吧,不用删,换一张就行了。

1、找到你要删的图片 2、点击鼠标右键,选择“删除”。 就可以了。然后点击桌面的空白处,右键,刷新,应该就没问题了! 如果你想要把桌面换成另一个图案,可以另外设置。 1、选定图案 2、单击右键,选“设为桌面背景”即可~