什么是ZYD?帮忙!!!

全部回答

国际原子能机构的简称!!!!

张亚东 超级记忆法 。。。。

    是一种超级记忆法 “ZYD”超级记忆法   中国第一位记忆研究生杜有志研究发明的“ZYD”超级记忆法荣获95中国国际博览会金奖、首届全国记忆科研大会最高奖,教育部全国十五规划课题一等奖,是全国最早通过专家鉴定的高效记忆法。
   杜有志在北京、天津、兰州、海口等地举办的1000多场(次)记忆报告会、培训班受到热烈欢迎,新华社及新华网、《中国青年报》、《文摘报》、《广州文摘报》、中央电视台等全国100多家新闻单位进行了详细报道或转载。
    杜有志已入选大型权威性人物辞典《世界名人录》。 。