“ZYD”超级记忆法 怎么买

全部回答

    英国哲学家培根曾经说过:世界上一切知识都只不过是记忆,记忆是一切学习的基础,是我们各种学习、考试的出发点和落脚点。 学习好的四个要素是:学习兴趣、学习方法、学习能力、自信心。
  而学习方法是决定学习成绩好坏的根本所在。正确的学习方法使学习变得轻松、高效,就会不断创造学习成果,孩子就产生了学习兴趣,学生的学习信心、学习动力就更足啦!不断提高的学习成绩会让老师家长肯定孩子的学习,孩子就有了成就感。
    如此良性循环就会不断提高孩子的学习兴趣,学习会越来越高效,成绩也会越来越好。 初高中阶段的考试,基本上记忆好成绩就会高。从目前的试卷看来,试卷中的50%以上试题是针对基础知识的记忆测试。
  即使理科,比如数学主要靠的也是对公式原理的记忆,解题思路和对例题的掌握。“超级记忆法”能让你在短时间内迅速突破,使学习成绩能在短时间内迅速提高。   只要你用心机就会用得着。
  事在人为,那个记忆法只起辅助作用,真正提高要靠自己努力和实践。