李英爱多大岁数?

全部回答

  个人档案 姓名:Lee Young Ah 出生日期:1971。01。
  31 身高:165cm 体重:48kg 星座:水瓶 血型:AB型 出生地:汉城 家人:二男一女 专长:歌唱、游泳、骑马、钢琴 喜欢的食物:糖醋肉、pizza、醡酱面 出生地:韩国汉城 学历:汉阳大学德文系毕业 经历:于1993年入演艺事业,曾参与30多出连续剧及2部电影演出 处女作广告:'TO YOU' chocolate 。

1971.1. 35 了

依然动人的35岁

都35了,不过还算年轻呀看上去