现在投票不给分吗?

为什么今天我投票没有加分呀?

全部回答

每天只能有十次得分的投票机会。而且不会刚刚投完票马上就加分,系统工作很繁忙,会有个时间差。

每投一票得一分,每天封顶10分。现在不是马上刷新,所以需要到个人中心看。

每投一票得一分,每天封顶10分。你投完报后,点一下个人中心,就会发现总积分又涨了一分。

仍然给分,还是一个投票给一分,上限十分/天,你可以刷新一下,因为这几天并不是你一投完票所加的分就马上显示出来,有个时间差.

如果你投票已经得十分了,再投票就不会加分了.

每个投票仍然会加1分,每天限制加10分,可能您投票已经超过限制了。