为什么答题不加分,投票加分却很快?

答了好几个题了,一分也没加,投个票倒加了一分,系统加分是分开的吗? 问问题也没加分!

全部回答

您好! 投票是不需要经过审核环节的,所以服务器处理比较快。 提问、回答、评论都需要审核,虽然有时是快速的显示了,但积分程序需要等待运行。 所以投票加分更快一些。 好运!

这是系统延迟,过一会儿分数都会加上的 回答之类还要审核 审核时间有时候比较长

清爽一夏,您好! 您要进入您的新版个人中心才能够观察到积分的实时变化.登陆框所呈现的积分更新是定时段更新的.不是实时变化的. 祝愉快.

系统问题。 就是延迟,不会不给分的。

等一段时间就加了,不超过当天.