TCL D308手机录像(MP4)在电脑中无法播放,怎么办?

我买的TCL D308在手机中录像后,文件类型:MP4,到了电脑中就打不开,还请电脑高手们详细指点.多谢.

全部回答

手机录像的文件后缀都是.3gp的,也就是MP4的一种格式,推荐使用KMPlayer,摆渡就能下载到,基本上是什么格式的影音文件都能播放,比影音风暴好用,速度还很快。

你要先在电脑上安装QuickTime播放器 地址是:

视频格式不对当然播放不了。

应该是你电脑上没有安装播放MP4的软件,去下载一个就行了

影音风暴

请安装Media Player Classic【就是影音风暴】 该播放器带有 MP4 3GP H.263等解码器 然后用该软件打开.mp4文件就可以了。 下载地址如下: