可以教我做一个WEB服务器吗?

我想做一个安全稳定的WEB服务器,可以指导一下吗?

全部回答

  一、配置安装IIS Windows 2000 Server有两种方法: 1。 控制面板-〉管理工具-〉配置服务器-〉Web/媒体服务器-〉Web服务器 配置安装IIS。 2。 启动“添加/删除程序”-〉“添加或删除Windows组件”。

  组件在安装盘的\prosp\i386目录中,且要多次指定路径 windows 专业版只用第二种。 二、测试 在IE地址栏中输入“//localhost/”或“//127。0。0。1/”测试 。

首先装上合适的系统