天堂II接下来应该怎么玩?

我和朋友,一起从0级,练到双双75级并转了副职~~ 主职是狂咒&XL,副职是死灵&剑舞,现在主职75级100%经验,副职一个62级,一个61级...... 不知道为什么,最近开始郁闷了....上游戏不知道做什么好,一去练级就开始郁闷、犯困....可是又不想下游戏....这样下去,真的不是办法,也不想离开那么美丽的天堂II,大家帮我们想想办法吧~~~实在不知道要怎么玩下去好了...

全部回答

    我认为游戏如果都是在练级打钱,那一点意思也没有,迟早会腻的,这是正常现象,没有什么好奇怪的。 不知道你是那个服的,如果你是老服的,外挂满天没有几个活人,我建议你别玩了,还是到绿服里去开个号玩吧。
   在绿服里,就要练级和交朋友同时进行。绿服人多,边玩边聊天,交些朋友组个盟,偶而打打架,帮帮别人解决难题,这才是玩游戏的乐趣啊。  你说是吗? 我原来在二个福建服玩过,就因为到处外挂,所以重新到45F开了个收集号,现在也50了,最近和朋友相约,又到49F开了个号,也40级了。

  我一上线除了练级,就是和朋友们聊天和逗乐,盟友和好友都应付不过来呢,你说怎么会腻呢? 就是一句话,游戏是应该集体行动,一个人玩游戏还不如去玩单机版。  希望能帮的上你,祝你开心。

去帮助需要帮助的人吧!比如谁要去做任务,但是很危险,你可以去帮他清障呀!

4章不是快开了吗?够你新鲜好长一段时间的了~~

天堂2其实已经是黄昏游戏了。

    哎,手动练到那么高的级别,佩服你的毅力呀!既然已经转过副职,等到4章开了之后(我在日服,2月7日开,国内我就不知道了)你会具备很多人没有的优势的,那时候再象各位朋友所说,多交一些真人朋友,定会乐在其中(可叹啊,国外可没有那么多外挂,想碰到都不容易~~) 个人觉得,任何事物都物极必反,游戏就是休息和娱乐的手段而已,千万不能玩儿过了头,又伤身体,又会厌烦。
    。。
     我在日本10服练了两个号,一个术士练到56级后,又练了个席林长老(53级喽~~),我不着急升级,就是和朋友聊天,这几天朋友们不在时,我就把席林放在奇岩城外,喊话说免费加状态,结果成堆的人都来找我加,,我的MP都不够用了~~,名字两天从白变为深蓝~~,,(听说国内普通服外挂多,可能这种助人为乐的乐趣都很难找到哦,网游吗,当然是和朋友一起玩儿了,你自己拿主意吧,呵呵) 祝你天堂生活快乐,工作顺利,学习进步~~ 。

游戏不是打钱和练级。还有更多的乐趣。