请问铁通的ADSL宽带用户选什么ISP服务商的服务器好啊

铁通的用户用电信的ISP好还是网通的ISP好啊

全部回答

我和你一样也是铁通~~经过这么长时间的使用~还是和电信的比较合拍~~~去电信的都快~~网通就不行~~绝对可靠亲身体验~

铁通的用户上电信的服务没有什么影响和电信一样。如果是网通的用户也可以上电信的服务器,没有什么影响的

网通的要好一些了!!!如果说电信和其它运营商没有利益冲突的话那就选电信,若你们当地有几家运营商竞争的话,你就比较一下谁的网速快就选上吧!

电信给人的信心大些。 。。

如果你是长江以南省份的铁通用户,选择电信ISP比较好,如果你是长江以北省份的铁通用户,选择网通ISP比较好