五笔输入法码表问题长期无人回答?

我在爱问网页问了【关于极点五笔用户码表,可存放多少字节?快速码表怎样使用?】两次,一个多月时间,除了一位老师要我“看看书”,再没有谁作过任何帮助!我只有敬请专家回答了!!!敬礼!!!

全部回答

  1,用户码表大概是100k吧,不过你可以用极点工具箱把用户词库放到系统词库中,所以极点的词库基本上是无限的。有人曾用过百万的极点词库。 2,快速码表的操作是‘+(你所编码的字母)。字母只能有一个,补充一下:先打’,再按字母,不是同时按。

   3,可以创建,用极点工具箱,可以到极点主页下载。上面有说明,仔细看一下,很快就可以掌握的。极点的码表是目录下(如defult)的freewb。mb,是txt格式,可以用记事本打开,这是极点最棒的功能,你想怎样修改都可以!。

反正我的是无限的,不知道你的能有多少!