手机电话项目存在手机里还是存在SIM卡好呢?

请问电话号码存在手机本身好还是存在SIM卡里好呢?

全部回答

号码不多的话,两处都存,如果手机坏了,号码卡里还有

比较好得手机 就存在手机里面吧 国产手机的话就存在sim卡里面比较安全

一样 还是备份到自己的pc上好

从易用性角度来说,放到手机里比较方便。因为有些手机是以电话本为卖点的,例如名片式电话本,可以来电显示照片、视频等等,这些功能存到卡里就不能用了,也就白白浪费了手机的功能。手机的功能也是用钱买回来的。 你可以把电话本存为两份,一份在手机里一份在卡里,这样就两全其美了。

存在卡里安全一些 1.手机坏掉不用担心号码丢失 2.手机被盗的话可以马上挂失,原来的卡就报废了,不用担心小偷利用你储存的号码骗你亲友的钱.有的小偷偷了手机以后给通讯录里的电话号码发短信借钱,不知情的亲友以为是机主借钱,就把钱存到小偷的卡里了.

卡不容易坏的,手机就难说,特别是商务手机,一定要存卡上去, 我可有是经验了