请问网金1什么时候才开怀旧区?

大家好,我是网金的第1代玩家,在共测的第1天就爱上了金庸(好象是某年的7月15号吧?具体忘记了),当时在情不得已之下选择了离开,但2年的网金生涯是不可磨灭的,也是任何游戏不可取代的,很想回来,但苦苦等待了2年也没见怀旧区开出来,所以想问问到底何时才开?到底开不开?

全部回答

    怀旧网金玩家必读(游龙社区版主确认消息可靠)致:网金忠实拥趸们 长期以来每当看到玩家期盼网金怀旧版的文章,身为四年网金玩家的我们可以真切的理解和感受到大家的执着与真诚。
  网金从辉煌到没落,大家无不为之痛心。 为了让经典的游戏作品再现青春,不辜负广大玩家的期望。  今年5月我们开始与游龙公司洽谈,努力成为网金怀旧版的代理运营商。
  经数次与游龙高层及台方代表接触,终于取得一定的实质性进展。 自今年3、4月游龙官方发布有关怀旧调查后,就再无后续跟进报道。网金怀旧版开放与否?什么时间开放?为什么这么久没有消息?大家为此议论纷纷。
    我们做为网金怀旧版的参与者在此透漏一些有关情况。 关于网金怀旧版本,台湾及大陆游龙高层非常重视。有关运营模式、修改内容的讨论都不曾间断。无论我们是否可以顺利的取得代理运营权,明年年初将会有明确相关消息发布。
   下面简述一下我们的相关计划,希望大家多多参与建议,同时给予我们更多的支持! 我们运营的优势 更了解玩家需求 真正本土化开发游戏 更强烈的责任心与使命感 我们的运营政策 坚定的打击WG态度 适度合理的修改游戏 更广泛采纳玩家意见 合理的价格定位 构建优质的客服体系 提供良好的游戏网络环境 怀旧预计上市时间 06年1月收集整理游戏修改建议 06年2-3月游戏程序修改 06年4月游戏内测 06年5月游戏公测 游戏部分内容摘要 一,基本宗旨 以《决战光明顶》资料片内容为蓝本 适度的修改尽量减少玩家负担 及时有效的处理BUG 稳定游戏金融系统 二,操作环境 1。
    增加窗口模式,窗口模式均为活动状态 2。考虑增加离线托管模式 3。考虑丰富聊天功能(脱机) 4。丰富快捷键,如:战斗模式可切换武功等(相应武器自动装备) 5。增加个人定制菜单,如:好友列表、开关设定保存于服务器端 三,具体细节 a,基本内容 1。
    开发必要的辅助功能,尽量避免重复劳动 2。增加游戏中买卖点卡功能(安全交易,拍卖) 3。明确人物各基本属性作用 4。修改马车传送系统(增加传送点,即时到达) b,武功部分 1。
  修改学点获得方式和速度,如:增加名门任务等 2。修改实战增长速度,如:不能空打实战等 3。  明确基本的攻防公式(装备、武功、实战、属性比例关系) 4。打点时可随机获得网金币,高级技能原材料等 c,技能部分 1。
  修改技能经验获得方式和速度 2。加强厨师和钓鱼技能作用 3。增加现行版本的部分功能,如自动上线,原料筛选,雇用书童,做技能自动合成等 更多游戏修改内容我们会在今后透露给大家,同时会更广泛的征求玩家建议和意见。
     大家的支持是我们的动力,希望大家踊跃回贴、相互转告,让我们相约在网金怀旧的世界中,继续我们的梦想吧! 有关进展情况我们将会在第一时间通知大家。
  感谢大家的关注和支持! 。

应该是年后把~~