牧师问题,高手进

大家有没有发现亡灵牧师的专有技能虚弱之触没以前好用,用魔棒根本就是没效果,如果用棍子打还会出,但是就等于费了,有碰到这个情况的牧师想听听你们的看法,

全部回答

这个技能感觉只有两种用处,1就是在决斗的时候用,特别是和牧师决斗......2就是使用5次不同等级的虚弱之触之后可以一次打满5个暗影易伤,除此之外其他情况我都不会用这个技能,因为我现在是戒神牧,所以也就无所谓他有什么削弱了。

虚弱之触是巨魔的种族天赋 打猎人给他BB放一个你就知道了

这个技能我一直就没用过,超垃圾的技能,打BOSS你牧师用上还要占一个BUFF位置,浪费啊.主要是因为牧师另一个专有技能太BT了,WOW为了平衡做的这么垃圾吧~HOHO