LR武器副15敏捷

请问和平制造者、双黎明之刃、双刺杀之刃副15敏哪样效果最好? 斩首斧头呢? 谢谢

全部回答

还是付斩骨斧子吧,其实猎人拿雷德双刀副魔15敏也相当不错,2比特有属性+50攻击强度~强烈推荐,就是入手比较难点

  看你是什么猎人,我是21射击,30生存,2把黎明各副15敏,然后残暴之刃副武器+9伤害,我同学抚摩的除了55治疗效果外全会,不怕没的副,没紫装钱,一身暴几,(生存系猎人就是靠暴几混的,不过敏捷还是350左右)强烈建议配一把双手武器,单手的只是下副本用,要靠那2把武器砍人就是伤心,属性好就行,射击系的敏捷猎人用斩骨 好点。
  最好做个宏,假死后切换武器,(现在切换不需要CD时间)。 。

斩骨

楼上说的不错! 我看中了斩骨手斧~~因为他攻击速度快。1.7的间隔比黎明和刺杀都快.而且DPS高于黎明!制造者后期是垃圾东西! 所以我推荐斩骨手斧*2

推荐斩骨

我觉得,在LR在拿MC武器之前双斩骨副15敏最好,总计加56点敏还有10点耐,黎明虽然加2点爆击可DPS太低,刺杀争夺太厉害不过也很好,和平只能说在没斩骨的时候用用.