bitcomet

为什么 我的BITCOMET下东西一直是:下载0% 上传0% 很少有时候能下个几KB/S 的 是为什么 是种子的原因 还是什么 我的是0.60版本的 XP的系统 种子发布日期是当日的

全部回答

    你不是光从种子那里下载东西,所有的参与下载的人(包括种子和下载者),都会给您传资料,但不是所有的人都能和你连上,所以,会出现有种子、有下载者,但是你的下载速度为0的情况。
  下载的人数越多,和你连上的人数也就会越多。 在下载刚开始,或者过程中,会出现ERROR10060/10061,不用管,BT会自动重新连接。     有时候你看到很多种子为0,但有很多人等着下载。
  如果下载的人多,就会形成一个循环,总有种子。由于下载的人多,发布后,一直有种子。 建议用BC打开。torrent时候选择续传,然后选择文件目录。 如果进度是0%,点右键-重新检查完整性。

建议安装新的版本试试,根据你的描述,不能确定到底哪里出了问题,不过启运很慢可能是软件自身的问题如果你别的启动都快的话。BT下载最好找网络比较好的,否则速度会很慢的,还有要选择有种子的。

我也有这问题,后来解决了,装瑞星杀毒可以,其他的如江民,毒霸都会弄得你的BT没有响应,相信我的,你的问题会得到解决