BT下载完之后怎么做种子呀?

BT下载完之后怎么做种子呀?我学会了就帮大家做 嘿嘿还有就是我自己机器上的东西能做成种子上传吗帮帮我 谢谢

全部回答

    种子是一个形象的比喻。BT下载的原理从某种意义上说就像春天种下一粒种子,到了秋天就会收获万粒稻菽一样的滚雪球般的越来越大。于是人们就把发出下载文件的人叫做种子。而种子文件就是记载下载文件的存放位置、大小、下载服务器的地址、发布者的地址等数据的一个索引文件。
  这个种子文件并不是要下载的软件,但是要下载软件则必须先下载种子文件。  种子文件的格式是:*。torrent。 制作种子 首先打开Bitcomet的运行界面 点击文件,选制作Torrent文件或者在工具栏点击制作又或者快捷键Ctrl+M, 在源文件里填你准备上传的文件路径,可以点浏览选择。
    如果只是一个文件就点单个文件,若是上传多个文件就点在整个目录前 Tracker服务器填丽影推荐的服务器,还有很多Tracker服务器,可以到置定的教程索引去找! 完成后点确定,就会制作种子文件 做好后会自动加入到BitComet的任务列表中 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

你有这样的牺牲精神真是少见。。。 ^-^ 你下载完了不要停止或删除任务,就是在做种子上传给别人了。 你可以用BitSpirit的种子制作功能,或上BT网站,都有说明教别人怎么做种子文件上传给别人。