有谁知道电影《红樱桃》里面那个感人的插曲?好象是小提琴

全部回答

去这个网址下吧,名字是Songs From A Secret Garden,应该是这首

这部电影的音乐具有俄罗斯风格,主旋律优美伤感,低沉悲凉。其中有一段给我印象非常深刻:楚楚为去掉纹身,毅然爬到篝火旁,将火把放在了后背上。这时候的音乐 达到了最高潮,当时我的心里真是难受极了。

    Red Cherry [红樱桃]电影原声大碟 内地少有的电影原声里的较好作品,电影获了不少小奖,郭柯宇 甚至获了1995年第二届上海国际电影节“金爵奖”最佳女演员, 杨立青凭此配乐获得了1996年金鸡奖评委会最佳音乐提名。
  主题 曲《祈祷》作的不错,记得后来被用在了小小帅哥陆毅主演的 《血色童心》(《红樱桃》电视剧版)里,值得一听得原声。   发行时间:2001-6-1 作曲:杨立青 指挥:王永吉 乐队:上海爱乐乐团 音乐合成:日本东京日话录音中心 曲目: 01。
  痛说革命家史(楚楚独白) 02。祈祷(王秀芬) 03。红樱桃 04。校园 05。闹鬼 06。夏令营 07。  入侵 08。圣战 09。饥饿 10。囚禁 11。
  命运 12。文身 13。少女 14。永恒与强大 15。自杀 16。卡琳卡 17。英雄 18。回归 19。血色童心(腾格尔) -- 。