关于装ADSL宽带问题

最近想装1M的ADSL宽带,但是电信的有两种选择,一种是捆绑电话的,另一种是不捆绑电话的,纯ADSL的,捆绑电话的对上网有影响吗?我想知道那一种好些?

全部回答

捆绑电话不会另收信息费。不捆绑电话需要另排线(上海收130元) 捆绑电话的对上网没有影响,前提是接线正确,当然也与补救的方法。 我的是捆绑电话的。 谢谢你的提问!

捆绑电话比较安全,帐号被盗了别人都没用。不捆绑电话帐号被盗了就惨了。

不要捆绑电话的,那样不仅速度慢,而且还有可能增加话费(信息费)