美少女战士

美少女战士分为内部战士和外部战士,内部战士就是我们比较熟悉的:兵月,水兵水星,金星,木星及火星;那谁能提供一下外部战士的资料呀,和为什么要分内部和外部呢?

全部回答

    1、天王遥 守护星座:天王星 武器:刀 爱好:赛车 性格:开朗、阳光 特点:集两性的强大于一身,即可男可女。帅气十足,因长相非常中性,时常被男女搭讪(因为分不清是男是女)。
   2、海王满 守护星座:海王星 武器:镜子 爱好:小提琴 性格:成熟、温柔 特点:超级美少女,有名的天才小提琴家。   3、冥王刹(本名:普路托) 守护星座:冥王星 武器:时间手杖 爱好:和小淑女(小小兔)聊天 性格:沉稳、可靠、温柔 特点:孤独的时间守护人,永远不能离开时间之门,力量强大。
   4、土盟莹 守护星座:土星 武器:死亡镰刀 爱好:不详 性格:沉默少语 特点:虽拥有强大的力量,可是命运可怜,是个悲剧性的人物。   内部是指太阳系的战士:月亮、金星、木星、水星、火星 外部是指外太阳系的战士:天王星、海王星、冥王星、土星 不是特意分成内部外部的,就像国家一样,内部战士就像驻扎在国内的士兵,外部的战士就像驻扎在边防的士兵。

    好,偶代表月亮来告诉你! 外部战士:水兵天王星(SailorUranus):遥; 水兵海王星(SailorNeptune)美智留; 水兵冥王星(SailorPluto):雪奈; 水兵土星(SailorSaturn):土萌萤。
   其他信息,给你网址,自己去看了。 〖动画〗美少女?鹗浚? 阿兔她??現在已?升上中三了,?鹗???榱丝几咧腥?W?,組?了一??讀??黄鸬桨Ⅺ?家中?亓?。  素?碛徐`力的阿?發了一??怪?簦?粢?救世主出現,世界??纾钏?摹P碌?橙怂劳鲎?種開始利用心魔,四出找??碛屑?真?刃慕Y晶的人,而那顆?真?刃慕Y晶即是心能水晶,集齊三粒心能水晶,?髡f中?碛?O??大力量的聖杯就?霈F。
  首先被心魔襲?舻娜司褪前Ⅺ?,其他?鹗肯刖人@次的?橙颂??,?人不?场M蝗挥?晌簧衩氐男?鹗砍霈F,消?缧哪В??的目的也是找?ば哪芩А0⑼煤桶⑿l的?郛a生了新的?嗾龋⑼毛@得更??大的新力量,?贡平男?橙恕0⑼盟??認識了???讀?o限?W?@高中一年?的新朋友 -- 打扮像男生的天才??手天王遙和高貴??雅的小提琴家海王美智留,?人都被她?z的風采迷倒了。
    神秘的新?鹗空降?觯?硪彩敲郎倥?鹗縎ailorUranus和SailorNeptune,不過她??的力量比?炔?鹗??,而作?鸱绞揭埠懿煌^D眼?淼搅拢⑼玫纳坏搅恕0⑼盟胍?ΣA魃欢Y物,阿衛竟然不知道阿兔快生曰了,?獾冒⑼??了他一?耳光。
    在?人的提點下,阿衛跑去買了那?ΣA⑼靡踩フ野⑿l道歉。?扇嗽诮稚舷嘤觯⑿l替阿兔穿上玻璃鞋,心魔?s在此?r出現,要?Z走阿兔的?真?刃慕Y晶。混?y中,?橙思伟怖蛱m特拾到阿兔的?身心口?,知道阿兔的真正身份,她捉住禮服?堂?b,要脅阿兔。
  阿兔?淼?|京鐵塔,?榫劝⑿l正??浣怀?刃慕Y晶,SailorUranus和SailorNeptune出現救了她。  嘉安莉蘭特揭穿阿兔就是Sailormoon,?人正驚訝,SailorVenus假扮Sailormoon和其餘?鹗砍霈F,騙倒嘉安莉蘭特。
  嘉安莉蘭特攻?鬝ailorUranus和SailorNeptune,Sailormoon說服大家齊心合力,拯救她???扇耍K於??倭思伟怖蛱m特。   豆?兔?奈?砘氐浆F代,說是新倩妮迪女王要她?磉@裡修?。
  ?炔?鹗恐校F在只剩美奈子?奈闯?樾哪?耍?榱俗C明自己也?碛屑?真?刃模妒遣?嗑柩M?樾哪?恕K呐e?恿畋?人?牟灰眩B阿遙和美智留也留意著她。終於心魔出現,取出美奈子的?刃慕Y晶,有驚人意志的美奈子竟然抱著自己的?刃慕Y晶跑到?o人的地下停??觯⑼谩⑦b和美智留追著她?淼酵\??觯会嵝哪Ь桶迅鞒鋈肟诜忾]了。
    阿兔?榫让滥巫樱槐圃?橙擞鹊?酆桶⑦b、美智留面前?身,不過她仍不?承哪АQ劭疵滥巫拥?刃慕Y晶要被拿走,阿遙和美智留也忍不住?身,成?镾ailorUranus和SailorNeptune,救回美奈子。
  其他?鹗恳训介T外,尤迪?垡悦滥巫拥男悦饕{,正要攻??r,美奈子也?身了,於是所有人的身份都暴露了。  尤迪?壅业?碛行哪芩У娜耍妒羌s阿遙和美智留到水上大教堂。
  教堂?龋鹊?圩阶ailorNeptune,把她打到重??K取出她的?刃慕Y晶,第一粒心能水晶出現,再?成深海鏡,SailorNeptune倒下。SailorUranus也把自己的心能水晶宇宙?θ〕觯煌薪o趕到的Sailormoon後,亦倒下了。
    尤迪???走深海鏡和宇宙?Γ?K攻?鬝ailormoon。神秘少女冥王雪奈突然出現,?身成SailorPluto,用第三粒心能水晶 -- ?嗾壬系闹槟没赜钪?蜕詈gR,心能水晶再次回到SailorUranus和SailorNeptune身體,三人的力量令到聖杯出現。
    Sailormoon和尤迪?廴??聖杯,Sailormoon?Z得聖杯,進行二段?身,輕易就打?×擞鹊?邸? ?橙撕屯獠?鹗慷及l現Sailormoon不是救世主,於是外部三?鹗康男氯?站褪且页鼍仁乐鳌?鹗??認識了土萌?,她是?o限?W?@教授土萌??一的女?海眢w非常差。
    原?硗撩冉淌谑撬劳鲎?種的高??植浚?o限?W?@就是死亡?種的大本營。阿?的身體好像有另一??人一?樱32皇芸刂疲f出一些奇怪的?,又?碛嗅t治???纳衩亓α俊6贯?兔和阿?非常投契,?炔?鹗??也?成她??做朋友,只是外部?鹗?Π⑽?的力量存有?岩伞T谝淮?痿Y中,心魔的攻?舸蛑邪⑽?,阿?的額上出現土星?擞?,證??了她就是???鹗縎ailorSaturn。
    外部?鹗颗滤???缡澜纾胱柚顾X醒,但已?太遲了,她的身體已被死亡?種??滔铝硕贯?兔的?刃慕Y晶後,?成了女主人9?。一連串的事件,指出了?o限?W?@就是死亡?種?部,?人於是向?o限?W?@進發,迎?鸨平暮诎?。
  。 。

内部是指太阳系的战士:月亮、金星、木星、水星、火星 外部是指外太阳系的战士:天王星、海王星、冥王星、土星 然后到了最后还出了一些太阳系外的象什么水手三束光:夜天光(水手星光术士),星夜光(水手星斗士),大气光(水手星光学士)...之类的银河系的水手战士.

到可可西音乐网的卡通动漫栏目里去看看吧整套的在线免费漫画观看

都被楼上说完了

    好,偶代表月亮来告诉你! 外部战士:水兵天王星(SailorUranus):遥; 水兵海王星(SailorNeptune)美智留; 水兵冥王星(SailorPluto):雪奈; 水兵土星(SailorSaturn):土萌萤。
     其他信息,给你网址,自己去看了。 〖动画〗美少女?鹗浚? 阿兔她??現在已?升上中三了,?鹗???榱丝几咧腥?W?,組?了一??讀??黄鸬桨Ⅺ?家中?亓?。
  素?碛徐`力的阿?發了一??怪?簦?粢?救世主出現,世界??纾钏?摹P碌?橙怂劳鲎?種開始利用心魔,四出找??碛屑?真?刃慕Y晶的人,而那顆?真?刃慕Y晶即是心能水晶,集齊三粒心能水晶,?髡f中?碛?O??大力量的聖杯就?霈F。
    首先被心魔襲?舻娜司褪前Ⅺ?,其他?鹗肯刖人@次的?橙颂??,?人不?场M蝗挥?晌簧衩氐男?鹗砍霈F,消?缧哪В??的目的也是找?ば哪芩А0⑼煤桶⑿l的?郛a生了新的?嗾龋⑼毛@得更??大的新力量,?贡平男?橙恕0⑼盟??認識了???讀?o限?W?@高中一年?的新朋友 -- 打扮像男生的天才??手天王遙和高貴??雅的小提琴家海王美智留,?人都被她?z的風采迷倒了。
    神秘的新?鹗空降?觯?硪彩敲郎倥?鹗縎ailorUranus和SailorNeptune,不過她??的力量比?炔?鹗??,而作?鸱绞揭埠懿煌^D眼?淼搅拢⑼玫纳坏搅恕0⑼盟胍?ΣA魃欢Y物,阿衛竟然不知道阿兔快生曰了,?獾冒⑼??了他一?耳光。
    在?人的提點下,阿衛跑去買了那?ΣA⑼靡踩フ野⑿l道歉。?扇嗽诮稚舷嘤觯⑿l替阿兔穿上玻璃鞋,心魔?s在此?r出現,要?Z走阿兔的?真?刃慕Y晶。混?y中,?橙思伟怖蛱m特拾到阿兔的?身心口?,知道阿兔的真正身份,她捉住禮服?堂?b,要脅阿兔。
  阿兔?淼?|京鐵塔,?榫劝⑿l正??浣怀?刃慕Y晶,SailorUranus和SailorNeptune出現救了她。  嘉安莉蘭特揭穿阿兔就是Sailormoon,?人正驚訝,SailorVenus假扮Sailormoon和其餘?鹗砍霈F,騙倒嘉安莉蘭特。
  嘉安莉蘭特攻?鬝ailorUranus和SailorNeptune,Sailormoon說服大家齊心合力,拯救她???扇耍K於??倭思伟怖蛱m特。   豆?兔?奈?砘氐浆F代,說是新倩妮迪女王要她?磉@裡修?。
  ?炔?鹗恐校F在只剩美奈子?奈闯?樾哪?耍?榱俗C明自己也?碛屑?真?刃模妒遣?嗑柩M?樾哪?恕K呐e?恿畋?人?牟灰眩B阿遙和美智留也留意著她。終於心魔出現,取出美奈子的?刃慕Y晶,有驚人意志的美奈子竟然抱著自己的?刃慕Y晶跑到?o人的地下停??觯⑼谩⑦b和美智留追著她?淼酵\??觯会嵝哪Ь桶迅鞒鋈肟诜忾]了。
    阿兔?榫让滥巫樱槐圃?橙擞鹊?酆桶⑦b、美智留面前?身,不過她仍不?承哪АQ劭疵滥巫拥?刃慕Y晶要被拿走,阿遙和美智留也忍不住?身,成?镾ailorUranus和SailorNeptune,救回美奈子。
  其他?鹗恳训介T外,尤迪?垡悦滥巫拥男悦饕{,正要攻??r,美奈子也?身了,於是所有人的身份都暴露了。  尤迪?壅业?碛行哪芩У娜耍妒羌s阿遙和美智留到水上大教堂。
  教堂?龋鹊?圩阶ailorNeptune,把她打到重??K取出她的?刃慕Y晶,第一粒心能水晶出現,再?成深海鏡,SailorNeptune倒下。SailorUranus也把自己的心能水晶宇宙?θ〕觯煌薪o趕到的Sailormoon後,亦倒下了。
    尤迪???走深海鏡和宇宙?Γ?K攻?鬝ailormoon。神秘少女冥王雪奈突然出現,?身成SailorPluto,用第三粒心能水晶 -- ?嗾壬系闹槟没赜钪?蜕詈gR,心能水晶再次回到SailorUranus和SailorNeptune身體,三人的力量令到聖杯出現。
    Sailormoon和尤迪?廴??聖杯,Sailormoon?Z得聖杯,進行二段?身,輕易就打?×擞鹊?邸? ?橙撕屯獠?鹗慷及l現Sailormoon不是救世主,於是外部三?鹗康男氯?站褪且页鼍仁乐鳌?鹗??認識了土萌?,她是?o限?W?@教授土萌??一的女?海眢w非常差。
    原?硗撩冉淌谑撬劳鲎?種的高??植浚?o限?W?@就是死亡?種的大本營。阿?的身體好像有另一??人一?樱32皇芸刂疲f出一些奇怪的?,又?碛嗅t治???纳衩亓α俊6贯?兔和阿?非常投契,?炔?鹗??也?成她??做朋友,只是外部?鹗?Π⑽?的力量存有?岩伞T谝淮?痿Y中,心魔的攻?舸蛑邪⑽?,阿?的額上出現土星?擞?,證??了她就是???鹗縎ailorSaturn。
    外部?鹗颗滤???缡澜纾胱柚顾X醒,但已?太遲了,她的身體已被死亡?種??滔铝硕贯?兔的?刃慕Y晶後,?成了女主人9?。一連串的事件,指出了?o限?W?@就是死亡?種?部,?人於是向?o限?W?@進發,迎?鸨平暮诎?。
  。 。