网上的那些计算机类的视频教程是用什么软件录制下来的?

全部回答

    《屏幕录像专家》简介 当前版本:V3。5 Build20031028 《屏幕录像专家》是一款专业的屏幕录像制作工具。使用它你可以轻松地将软件操作过程等录制成AVI动画或者自播放的EXE文件。
  本软件采用先录制,再生成的方式或者直接录制的方式录制屏幕录像。  使用户对制作过程更加容易控制。本软件使用简单,功能强大,是制作各种屏幕录像的首选软件。 软件基本功能如下: 1。
  生成AVI动画,支持压缩。 2。生成EXE文件,可以自动播放动画。高度压缩,生成文件小。 3。支持后期配音和声音文件导入,使录制过程和配音分离。   4。
  录制目标自由选取:可以是全屏、选定窗口或者选定范围。 5。录制时可以设置是否同时录制声音,是否同时录制鼠标。 6。可以自动设置最佳帧数。 7。可以设置录音质量 8。
  可以自己定义快捷键 9。直接录制AVI功能 10。  直接录制EXE功能 11。EXE自动扩帧功能,更加平滑,即使是1帧/秒也有平滑的效果 12。
  AVI扩帧功能,可以制作25帧/秒的AVI动画 13。录制Realplay中播放的电影内容 14。鼠标点击自动提示功能 15。AVI合成、AVI截取、AVI转换压缩格式,EXE转成AVI 16。
    自由设置EXE录制播放时各种参数,比如位置、大小、背景色、控制窗体、时间等 17。支持EXE录像合成多节EXE 18。高度无损压缩,制作出最小的EXE录像 《屏幕录像专家》是一款共享软件,他倾注了作者大量的时间和精力,所以作者希望能够有所回报,以支持进一步的改进升级,或开发其它更多的软件。
    所以您如果觉得这个软件确实不错而想长期使用的话,希望您能考虑花25元注册这款软件。注册后,您将获得没有功能限制的软件,并且在两年之内获得不断的免费升级。并且将作为正式用户得到周到的服务。
   未注册版本将有以下限制: 1。软件启动时会弹出欢迎注册窗体 2。    生成的AVI或者EXE文件播放时会有“未注册”等字样 3。

  不能在生成的AVI和EXE文件中加入署名或版权声明 欢迎使用网络在线注册,马上获得注册码。从注册之日起两年内免费升级。 天狼星软件工作室 Email: tlxsoft@ 。

你可以找一个屏幕录像专家这个软件