谁给我详细的解释一下KOF里面的超级取消是什么,

谁给我详细的解释一下KOF里面的超级取消是什么,还有2003里的交替攻击(高分悬赏)要解释的详细一点!.什么是 SC:Super Cancel|超级取消 CA:Change Attack|交换攻击 怎么使用,有什么作用,都说一下,谁说的好分数就给谁! 100分高分悬赏

全部回答

    其很简单的,没那么麻烦的,超级取消很好理解,就是用超必杀(用能量的)跟在一些必杀技的后面,只要连上了,就是超必杀超级取消了必杀了,懂了吧,当然不是所有的必杀技都能被超级取消的,你提到交替攻击说明你在玩2003吧,比如说八神的鬼烧,草头的鬼烧都是可以被必杀超级取消的。
    还有红丸的反饶脚和3段踢都可以,但有些绝招就不行了 举个例子让你实验一下,最简单的就是红丸了,很简单就发出了,首先你要有2格能量哦,超级取消都需要2格能量的,然后你直接反绕脚,也就是↓←D,在他转的时候再用↓←↓←D发出幻影的必杀(转完再用就不叫超级取消了),假如成功了,那么对手是防御不掉的,而且你会损失2格能量而不是1格,假如你发得够快还能打出17HIT,假如你只用了1格能量,说明失败了,这一个很好练,学学就会了~~~ 交替攻击很简单的, 就是↓→CD或者↓→BC,也就是用能量的换人攻击吧,一进入游戏会教你的~只要只要撞到了,基本后面都可以跟任何招~~~~~~~。

"CA:Change Attack|交换攻击"已引入KOF2004系统, 本人认为THE KING OF FIGHTERS'97最为经典,到现在人气还是很旺,呵!

    SUPER CANCEL 从字面上就可以明白了,“超级取消”,不过实际上是没有多少人叫它“超级取消”的,还是称“SUPER CANCEL”来的顺耳。从KOF`99就开始导入的系统,作用是用超必杀技,MAX超必杀技或者是潜在奥义来取消掉必杀技或超必杀技动作,不过,把超必杀技取消掉的只有KOF`2001中YURI的“?绻?乜昭馈保蠹铱梢杂谩癥URIちょう燕舞”来取消掉“?绻?乜昭馈薄UPER CANCEL系统从KOF`99开始一直沿用到KOF`2003,可算的上是很重要的系统了。
    在早期的KOF`99和KOF`2000中,使用SUPER CANCEL之前必须在能量MAX时先用A+B+C发动“COUNTER MODE”后才可以使用,不过这个“COUNTER MODE”时间槽是不断减少的,所以发动后应该及时使用,否则“COUNTER MODE”就会消失,而之后,能量槽也不会立刻出现,所以时机是很重要的,一般来说,大家可以在STRIKER攻击对方的时候发动,之后自己再过去连,这样可以节约时间。
    从KOF`2001开始,SUPER CANCEL系统就得到了改善,如果是使用SUPER CANCEL的话,你得多用一个能量点才能达到目的,不过,在KOF`2002中,潜在奥义是不可以被用来SUPER CANCEL的,而在KOF`2003中则可以。
   补充:超级取消系统和模式的废除   在KOF99/2K中的模式系统都被废除了。  KOF2001中已经没有Armor mode和Counter mode了。但是,部分的 counter mode系统会在“超级取消系统”中体现出来;KOF2001中,超杀可以被朝必杀所取消。
   关于Change Attack我并没有办法很好的解释 大概就是攻击过程中叫出另外的队友继续攻击 这是99开始引入的系统 看看这里的录像 也许会对你有所启发 注意选择那些标记有CA的哦 最后 我想你可以去EZ游戏社区( 。

这不是法律问题,你应该到游戏类问题中去提问