上了50岁的女人可以上网聊天吗?

全部回答

当然可以了,上网聊天又没有年龄限制,而且她的生活阅历一定很丰富,会给很多年轻人带去很大的帮助,有句广告语说:"年轻没有什么不可以!"我说:"上网聊天没有什么不可以!"快加入我们吧!

没有问题,只要你还可以坐的住,

上网聊天没有年龄限制,只要自己轻松快乐就好,我有不少年龄上50的诗友、票友网友的,也有不少老年的玩家在玩网络游戏,总之自己高兴就好。

可以阿,网络无极限或者说网络没有年龄限制的了,只要你真心的在结交朋友,肯定能找到网络知己的。