《完美世界》人族往昔之笛任务怎么做

全部回答

是残山剩水任务吧 跑到侠隐村找老村长接任务 再顺着河飞(向东) 村长年轻时的恋人的灵魂就会对你说话 再飞回去…… 反正就跑跑腿 看好地图和对话 半个小时就OK 5级宝石就到手 对话要看哦 信息很多 而且可以顺便听听故事 很动人很凄美的故事

可以在百度的搜索栏里输入你要做的任务名称,点击搜索后就会出现好多网站,然后自己再去找咯,里面都有详细的任务流程和任务坐标。你以后的任务都可以这样做的。

一直往去祖龙城那条路走,到时系统会给你提示的~!~~~~~~~~

那个任务只要飞就可以了,在断那里不是有两个桥吗?只要飞到那个地方就会自动弹出任务,可惜我忘了是哪两个桥了