在深圳可以电话订广州始发站的票吗?

深圳的电话订票只可以订深圳始发站的票,而我回家必须先从深圳到广州,然后再从广州乘车回家。我现在人在深圳可不可以拨打广州的订票热线,要求订广州始发站的票,再要求邮政送票至深圳呢?

全部回答

打广州的电话要当天就去领票 没有邮局送的 你想你还没给钱呢谁给你送阿

可以

可以在深圳定广州的火车票,订票电话:95105160,但是定到后要自己去广州取票(2天内)。

深圳有订票专线啊,订票电话:95105160。并由邮政11185网络免费送票。如果你人在深圳的话就可以打深圳的订票电话,因为打广州的订票电话取票又是一大难关嘛。广州的订票电话是95105105

在深圳也可以定

可以呀 而且你也可在各售票定去定广州的票呀