二章的问题!~请大家帮帮忙谢谢!

请问现在出的2章开通了吗?? 还有那里能买到2章的客户端的软件?请问出了吗?? 还是只能下载??

全部回答

    天堂II《光彩盛年》将于12月22日正式与玩家见面。关于如何升级《光彩盛年》的问题,想必是各位玩家非常关心和迫切想知道的问题。下面,我们将就《光彩盛年》的升级问题向大家做一个详细说明。
   本次《光彩盛年》版本更新将有别于以往几次游戏更新,需要用户安装新版客户端。  届时,您只有安装了《光彩盛年》的客户端,方能顺利进入游戏。因此,我们建议您在12月22日前,在您的电脑上安装好《光彩盛年》的客户端,以便12月22日游戏版本更新后能顺利登陆游戏。
   您有2种途径获得《光彩盛年》客户端: 1、购买客户端: 12月10日起,《天堂II》全新的两款产品包将陆续上市,一种为“光彩盛年—升级包” 超值奉送75点新手点卡和三张客户端光盘,零售价为6。
    8元; 另一种为“光彩盛年—新手包”零售价为15元,内含三张客户端光盘,更超值奉送300点新手点卡和八张详细的游戏地图以及新手手册。您可以在您所在的城市购买到此两款产品包。
  安装好《光彩盛年》客户端,待12月22日《光彩盛年》正式更新,您就可以直接进入《光彩盛年》了。   2、网络下载:《天堂II》将于12月13日全面开放《光彩盛年》客户端的网络下载,届时您只要进入相关下载地址就可以下载到《光彩盛年》客户端,安装好《光彩盛年》客户端,待12月22日《光彩盛年》正式更新后,您就可以进行游戏了。
   特别提示: 1、您目前运行的《天堂II》客户端只适用于12月22日前的《天堂II》初章版本,在您安装好《光彩盛年》客户端后,请不要马上删除《天堂II》初章版客户端,因为在12月22日前,您仍需使用它进行游戏。
    因此,我们建议您在不同的目录下安装《光彩盛年》客户端,安装好的《光彩盛年》客户端文件约为3。4G左右。 2、待12月22日《光彩盛年》版本正式开放后,请您运行您已经安装好的《光彩盛年》客户端,进入游戏,初章版本届时过期。

到22号开通啊,网站公告说了嘛,客户端嘛本来是要出的,但是可能遇到个别城市买不到的情况。另外昨天(5号)去买了本带光盘的攻略,说是2章的,还说带客户端,但是官方都说12号才提供下载,所以那个极有可能是旧版(内测或者其他地区服务器的版本,你最好别去用那个光盘) 总之还是在22号前2天用下载好,买 不买得到官方光盘还说不清楚,因为渠道完全有可能跟不上的

12月13日以后市场上应该可以买到两个版本的天堂2套盘,其中一套是升级盘,另外一套是新手套盘,12月22日左右2章正式开通,期待ing~~~ ^ ^