仓库存放问题

本人使用传家宝2.54c破解版,为什么每次下线后再上线时,前次存仓的物品都不见了,亲自上去查看也不见,请高手指点指点,非常感谢。

全部回答

估计是破解的版本太低了,把你的东西给丢到地上了,建议用收费的,比较安全,不容易被盗号,不提倡用免费的破解版,木马多啊。

肯定你的设置的不好,在设置中仔细找下,有时候你没点存放,人物在得到物品时候不是仍了就是一起当垃圾卖了.

不是楼上说的那样,传家宝所显示的前次存仓的物品是你在挂机的时候外挂帮你放进去什么东西,不是你仓库里有什么东西,当然下线就没有记录了.