《无间道Ⅰ》中的插曲

《无间道Ⅰ》中,在葬礼里插入的插曲叫什么名字,好像是什么苏格兰民歌的样子?

全部回答

歌曲:被遗忘的时光 歌手:蔡琴 专辑:被遗忘的时光 被遗忘的时光 是谁在敲打我窗 是谁在撩动琴弦 那一段被遗忘的时光 渐渐地回升出我心坎 记忆中那欢乐的情景 慢慢地浮现在我的脑海 那缓缓飘落的小雨 不停地打在我窗 只有那沉默无语的我 不时地回想过去

再见警察~~

>

再见警察

  再见-警察-再见 很喜欢《无间道》里面那段很伤感的插曲再见-警察-再见 陈永仁一下车就看到黄Sir被从楼上扔下来的那个镜头,悠扬伤感的吟唱响起,一幕幕阿仁和黄sir经历的画面伴随着伴随着钢琴音的慢慢划过。
  灰色的镜头,叠加着阿仁难以置信又充满矛盾的表情,叠加着黄Sir血流满面的脸……伤感、离别,在那一刻,被小提琴和钢琴展现得淋漓尽致,让人不由得有鼻子酸酸的感觉。 向在无间地狱之中行走的英勇的人们致敬 再见。
  。。警察。。。再见。。。 。

再见警察