海飞丝请过哪些明星做代言

全部回答

    张德培 周迅 王菲 海飞丝聘请过陈慧琳,古天乐,宣萱,艾敬等一线当红明星作为形象代言人   陈慧琳 2005年,陈慧琳牵手海飞丝,成为其新一代产品的代言人,为了配合其全新产品所要表达的轻盈飘逸、自由飞扬的主题,陈慧琳饰演的角色以清雅形象示人。
  喜欢干净清爽长发的她,在生活中喜欢简单清爽的护发方式。  她认同海飞丝清新自然的理念,信赖它简单有效的呵护,让自己的美丽无拘无束地自由表达。      梁朝伟 2004年海飞丝全新广告首次启用男明星代言,国际巨星梁朝伟也将首次出任洗发香波的代言人,双方的选择都是慎而又慎的。
  此次广告的开场舞蹈表演灵感来自电影“芝加哥”,场面盛大,颇有好莱坞风格。  国际影星的地位,2003年度金马蝉联影帝,令伟仔镜头内外均成为众人焦点,每时每刻皆受人关注。聚光灯下,伟仔时刻保持着完美的形象,魅力依旧,星光四射。
        董洁 清新动人、自然纯美的董洁,在2004 年为海飞丝全新海洋活力新品广告做代言,从小在大连海边长大的董洁,洋溢着一股海边女孩特有的迷人气质,与海飞丝这款海洋活力新品的广告主题,有着一种妙不可言的默契;她与身俱来的海洋般灵气,更让她在首次出演的“处女”广告片中,恰到好处地传递给人们海飞丝海洋活力型新品的独特感觉——清新、自然、充满活力。
     凭借灵动的双眼、可人的面庞、加之清新完美的秀发,使范冰冰最近成功加盟海飞丝“明星阵容”成为继梁朝伟、陈慧琳等大牌明星之后,倾情演绎海飞丝的又一明星。 。

陈慧琳、范冰冰、周迅、王菲、梁朝伟、张德培、董洁、古天乐、宣萱、张莛(她是我看过的第一个代言海飞丝的,当时的广告语是一传十,十传百,最后成了众人皆知的秘密)

现在有范冰冰,陈慧琳,和李大齐

范冰冰、周迅、李大齐、王菲、陈慧琳、梁朝伟、董洁、张庭、张德培、古天乐、宣萱、艾敬

还有台湾的张庭

范冰冰、周迅、李大齐(周迅的最新一任男友)、王菲、陈慧琳、梁朝伟、董洁