卡啦 把我踢下来吧

ID evilbunny 把我踢下来吧还有为什么论坛我老注册不成功 选昵称的时候 老用户名 密码错误

全部回答

    请确认错误信息。 如果画面提示“游戏ID正在使用中,无法登录。”可能是由于网络切断或强制结束程序等原因中止了游戏,就会出现这样的提示。请等待10分钟后,再次登录。
    如果等待后依旧还是不行,请麻烦您为我们提供下面的内容来为您解决问题: ● 报告的内容・ 发生问题的「“易玩通”游戏平台」帐号・ 发生问题的「树世界」游戏帐号・ 发生问题的日期及时间・ 登录时提示的错误消息内容 (请务必把具体的状况叙述清楚)汇报于 也可以直接告诉GM或客服记录后会稍后解决 。

是不是你的名字和别人的重复呀

     请确认错误信息。 如果画面提示“游戏ID正在使用中,无法登录。”可能是由于网络切断或强制结束程序等原因中止了游戏,就会出现这样的提示。请等待10分钟后,再次登录。
    如果等待后依旧还是不行,请麻烦您为我们提供下面的内容来为您解决问题: ● 报告的内容・ 发生问题的「“易玩通”游戏平台」帐号・ 发生问题的「树世界」游戏帐号・ 发生问题的日期及时间・ 登录时提示的错误消息内容 (请务必把具体的状况叙述清楚)汇报于 也可以直接告诉GM或客服记录后会稍后解决。

已经解决卡号问题 注册论坛,请 1、 2、选择登陆后 3、在游戏帐号管理里面,选择激活BBS帐号即可。

去官网论坛BUG反馈区说,这里管理员看不到的